来年から八王子の大学に通うためエムケイさんでお部屋探しをお願いしました。
担当さんと私の母も一緒に内見に行きました。地方から八王子に来るのでとても正直不安でしたが、私にも母にも担当の方が丁寧に細かく物件のことや周辺環境のことを説明して頂けて、母も私もとても助かりました。
入居日についても交渉をして頂き、無事申込みと契約をすることができました。
エムケイさんに来る前に大手の不動産会社にお部屋探しに伺いましたが、対応も冷たく、申込みと契約を急かされとても嫌な思いをしました。
ここの担当さんはとても優しく、親身になってお部屋を探してくれました。
申込みも契約も急かすこともなく、自分のペースでお部屋を探せるので、とても安心です!
これから八王子でお部屋を探す方にとてもおすすめのお店です!
長くなってしまいましたが、本当にありがとうございました。
またお世話になることがあればその時はよろしくお願いします。

この度は遠方からのご来店ありがとうございました!お母様も喜んでいただけて嬉しい限りです( ;∀;)来年から八王子の大学に通われるということで色々と忙しく大変だと思いますが、キャンパスライフを大いに楽しんでくださいね(/・ω・)/またのご来店お待ちしております☆
家族が増えたので、ファミリータイプの物件を探しに来店しました。地元密着の小さなお店でしたが、とても落ち着いた雰囲気でとても安心してご相談できました。担当の久保さんのお陰でとてもいい物件を見つけることができました!家族で大喜びです!!次はマイホームを買う時にお世話になります!!

この度はご来店ありがとうございましたm(__)m素敵な新居をご紹介でき嬉しい限りです☆お褒めの言葉もありがとうございます!マイホーム購入の際はぜひご相談ください(*^-^*)
創価大の退寮で新居を探しに来店しました。担当スタッフさんの説明がとてもわかりやすく、すごく明るくて面白い方でした!創価大周辺のこともよく知っていて、おかげさまで大学の近くで素敵な新居を見つけることができました!入居日の交渉もしてくれて、来年の2月から住めることになりました(T-T)本当にありがとうございましたm(_ _)m これから退寮される創価大生さんにおすすめの不動産屋さんです!

この度はご来店ありがとうございました!そう言っていただけますと非常に励みになります( ;∀;)私としても素敵な新居をご紹介でき嬉しい限りです☆口コミありがとうございましたm(__)m
新しいお部屋を探しに来店しました。担当の方がとても親切でフレンドリーな方でした。大手の不動産屋さんにも何件か足を運びましたが、こちらが条件を言っても条件とは違う物件を出されて、4〜5件物件を見せられ、申し込むまで帰さない的な雰囲気を出されて最悪でしたが、エムケイさんの担当の方は、こちらの条件をしっかり聞いてくれて、内見の時も嫌な顔もせず、まるでお友達と内見に来ているかのように楽しい時間でした。お陰様で理想のお部屋を見つけることができました。契約時もわからないところはしっかり説明してくれて、契約後も対応は変わらず親切でした。次回もエムケイさんにお部屋探しをお願いしたいです!!

口コミありがとうございます!素敵なお住まいをご紹介でき、私も一安心です。お住まいのこととでお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
マンションを借りる際に利用させて頂きました。担当の方はほんと親切で、一生懸命な方でとても好感がもてました。また、何ヶ所か気になる物件を見せて頂いた時も、時間通りに車で迎えに来て頂いて、快適にマンション選びが出来ました!また契約の際も仕事の都合で時間が少し遅くなっても嫌な顔せず、笑顔で対応して頂いて感動しました!また次回の引越しの際もぜひお願いしようと思ってます。八王子一番店だと思うのでオススメです!

口コミありがとうございます!お褒めの言葉を頂き、こちらとしても嬉しい限りでございます…。これからも良いお店作りを心がけていきますので、宜しくお願い致します。また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください!
分かりやすい説明や、メリットだけでなくデメリットも説明して頂けてとても親切だなと感じました。
オフィスは落ち着ける雰囲気です。
駅から遠い点がどうしてもマイナスにはなってしまいますが、スタッフさんの人の良さで4.5と付けさせて頂きます!

口コミそれと貴重なご指摘ありがとうございます!素敵なお住まいをご紹介できて嬉しい限りです!また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください!
以前テナントを借りる際、利用させていただきましたが、安心して任せることが出来ました!その後のアフターケアもよかったので、引っ越しのマンション探しもお願いしちゃいました!
よくある大型店の対応が業務的で苦手という方は、きちんと対応してくれるMKさんをぜひ利用してみてください!

口コミありがとうございます!そう言って頂けると嬉しい限りでございます。また機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください!