大学生です。今年度はすべての授業をオンラインで受講し、来年度から八王子で一人暮らしをすることになったためアパートを探していた際に大変お世話になりました!内見や契約など、終始丁寧な対応をしていただきスムーズに決めることができました!この度はありがとうございました🙇
とても話しやすい方で、わかりやすく教えて頂けたので良かったです。私自身の要望などにも答えていただき、良い家に引っ越しすることができると思います。また引っ越しの際に利用することがあればお願いしたいと感じました。
来月の3月から入居できる物件を探しに来店しました。担当の久保さんのわかりやすい説明と案内で安心したのと初期費用の安さに驚きました…。お陰で引越し費用を節約できて本当、久保さんに感謝の気持ちでいっぱいです。大学の後輩や友達にたくさんおすすめします!
創価大近辺でお部屋を探していたのでエムケイさんでネット予約をしました。新型コロナウイルス対策をしっかりされていて安心したのと、審査状況などを随時ご連絡してれるのでとても安心しました。契約もスムーズかつ説明もわかりやすくなんの不便もなくお部屋を借りることができました。入居日は来年の3月ごろになってしまうことをご相談したら管理会社へ交渉をしてくれて入居日を3月の上旬にすることができました。久保さんには感謝しきれない気持ちでいっぱいです…。ほんとうにありがとうございました!
知人の紹介の元久保さんに担当して頂きました。
初めましてからとても親切で部屋を借りるには難しい状態の私であっても、沢山のアドバイスを頂きとても信頼が出来ました🥺🌼
結果三度も内見に付き合って頂き、その際も嫌な顔ひとつもせず八王子から都内に何度も来て頂き
本当にありがとうございました😢✨
私が好きそうなお部屋を事前に何度も調べて頂き、
納得の行くお部屋が見付かりました!
レスポンスも早く、検査進行もこまめに伝えて頂けるので不安な気持ちも無く安心して部屋を借りれました!今後も引越しや周りが不動産屋さんを探している時も、久保さんにお願いしたいなと思える方でした!この度は本当にありがとうございました✨

口コミいただきありがとうございます!!理想の新居をご案内、ご紹介できて嬉しい限りでございます!満足していただけたようで安心致しました( ;∀;)また機会がございましたらお気軽に当社をご利用ください!!ご来店いただきありがとうございました!!
今回、秋から大学の対面授業が開始することになり、急遽物件探しがこの夏から始まりました。私が希望する条件が全て揃った素晴らしい物件を紹介して頂き、スムーズに契約を結ぶことができました。初期費用も大変安くして頂き、大変感謝しています。一つ一つの対応がとても丁寧で、久保さんには感謝の気持ちでいっぱいです。
是非皆さんもMKコーポレーションさんをオススメします!

口コミありがとうございます!満足していただき私どもも嬉しい限りでございます!また機会がございましたら当社をご利用頂けましたら幸いです( ;∀;)ご来店ありがとうございました!!
コロナの影響で寮を出ることになり、急いで物件を探していたところ、ネットでmkさんを知りました。内見もIT重説も全てオンラインで対応していただき、書類のやり取りは全て郵送でしていただきました。スムーズに契約まで進み、本当にあっという間でした!予定の時間帯を何度変更しても柔軟に丁寧に対応していただき、本当に感謝しかありません!月3000円で家電3点セットのレンタルもでき、初期費用がとても安く抑えることができました。連絡手段はLINEなので、分からないことはいつでも気軽に連絡をすることができ、とても助かりました!本当に親切な不動産屋です!友達や後輩に紹介していきます!

口コミありがとうございます!!お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます( ;∀;)
新生活はわからないことがたくさんあるかと思います。
ご不明なことやお困りごとがございました、お気軽に弊社までご連絡ください(*^^*)
新生活応援しております!!
初めてのお部屋探しをしっかりサポートしていただきとても安心しました。スタッフの方もすごく優しいです。初期費用の安さに驚きました。おかげで引越し費用を節約することができて感謝してます。次にお部屋を探すときも是非ともお願いします。

口コミありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます( ; ; )スタッフ一同、新生活を応援しております!!
値段の割に安くて綺麗でとても快適です。家電のレンタルもあり本当に費用がかかりません。近くにコンビニや飲食店もあり便利です。1階にはこのビルを管理してくれている方がいるので何かあればすぐ行けるのも良いです。残念な点でいえば駐輪場が少し小さいぐらいですね。

口コミありがとうございます!
お喜びいただき嬉しい限りでございます^_^
そして厳しいご指摘も重ねてありがとうございます。お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )
今年の春から八王子の大学へ進学する為、お部屋を探しに来店しました。物件以外にも周辺環境やメリットデメリットをしっかり説明してくれ凄く安心しました。契約までもスムーズであっというまにお部屋を見つけることができました(*´-`)担当の久保さん!ありがとうございました!
入居審査がなかなか通らず相談したところ、凄く丁寧な対応してくれて、おかげで新居を見つけることができました。他の不動産屋さんだと1週間ぐらい審査で待たされましたがエムケイさんは当日で結果が出ました。連絡方法もLINEで凄くスムーズです。来店回数も他の不動産屋さんより少ないのでとても助かりました。久保さん。ありがとうございましたm(_ _)m
今年の春から創価大学への入学を控え、大学近辺でお部屋を探していましたがなかなか見つからず、エムケイコーポレーションさんに来店しました。今日な予約にも柔軟に対応してくれて凄く安心しました(^-^)条件に近いお部屋をたくさん用意してくれてその中からアドバイスをいただき物件を厳選して内見することができました。申込から契約まで凄くスムーズでストレスフリーでした(*´-`)初期費用がどこよりも安く驚きました!他の不動産屋さんで見積もりを出してもらいましたが、エムケイさんの方が7万円も安く仲介手数料も半額にしていただき、感謝しきれない気持ちでいっぱいです…。担当の久保さんは凄く親切で物件の周辺環境や八王子について凄く丁寧に教えてくれました(TT)物件に関しても、メリット、デメリットをしっかり教えてくれてプロとしての意見もきけて大満足です!!創価大生さんにおすすめな不動産屋さんです!!本当にありがとうございましたm(_ _)m
退寮で新しく住むところを探しに来店しました。
担当の久保さんにとても親切で丁寧に対応して頂き凄く安心しました(TT)
内見の際もスリッパを用意してくれたり物件の詳しい地図や周辺環境についても詳しく説明をして頂けてとても満足でした(;_;)
両親も喜んでくれて本当によかったです!
また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
来年の春から工学院大学八王子キャンパスへの入学が決まりネットからお問い合わせをしました。
地方から八王子に引っ越すので不安でいっぱいでしたが担当の久保さんが物件以外にも大学の周辺や最寄り駅までわざわざ案内してくれました。ご紹介してもらった物件もとても素敵で満足です。
この度は大変お世話になりました。
創価大の寮から出る為、新しいお部屋を探しにお世話になりました。
担当の久保さんは細かい条件を言っても嫌な顔もしないで、一生懸命条件に合う物件を探してくれました(/ _ ; )
久保さんのお陰で、創価大にも通いやすくて、スーパーやコンビニが徒歩圏内の素敵なお部屋を見つけることができました!
他の不動産屋さんだと来年から入居できる物件がなく困っていましたが、エムケイさんでは2〜3月から入居できる物件がたくさんありました!
創価大の寮のことにも詳しく、話がスムーズでした!
寮生でまだ新しいお部屋が見つかってない方がいましたら、エム・ケイコーポレーションさんをおすすめします!!
ぜひ、足をお運びください☆
本当に本当にありがとうございました(/ _ ; )
今住んでいるところが更新なので、今より広いお部屋を探しにエムケイさんに来店しました。
担当の久保さんに駅近で築浅の素敵な物件をご紹介して頂きました。
申込みから契約までもとてもスムーズで短期間で新しい物件を決めることができました。
また機会がありましたらエムケイさんにお世話になります(*⁰▿⁰*)

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
この度はご来店ありがとうございました!
お急ぎだということで、スムーズにご対応させて頂きました(^^)
素敵なお住まいをでき、嬉しい限りです(TT)
またのご来店お待ちしております!
創価大の寮を出るため新居を探しに来店しました。
創価大から近いお店でもあって、周辺のことや物件のことも詳しく、お陰様で理想のお部屋を見つけることもできました!
入居日も交渉していただき2月末から住めることになりました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
理想の物件をご紹介でき嬉しい限りです(*^_^*)
またのご来店お待ちしております(^^)
創価大の寮から出て友達とルームシェアをできるところを探していて、担当の方に条件を伝えるとすぐに物件を探してくださり、すぐに内見に行けました。
友達同士とルームシェアをできる物件が少なく諦めていましたが、担当の方がオーナーさんに交渉していただき、無事物件を見つけることができました(/ _ ; )
内見までスムーズだし、担当さんは優しくて対応も良くて、エムケイさんには本当に感謝しています。本当にありがとうございましたm(_ _)m

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
この度はご来店いただきありがとうございました!
理想の物件をご紹介でき、嬉しい限りです(^^)
ご友人様と素敵なキャンパスライフを送ってくださいね(*^_^*)
またのご来店お待ちしております!
大学の寮を出る予定だったので、新居を探しにエム・ケイコーポレーションさんに来店しました。担当の久保さんのおかげで大学近くの条件にぴったりの物件を見つけることができました!大学でバンドをしていて、元々バンドをしていた久保さんと音楽の趣味もあって楽しく内見ができました!元々プロで活躍されていたとあって音楽や業界のことに詳しくとても勉強になりました。凄く明るくて楽しくて面白い人なのでお部屋を探される方はぜひエム・ケイコーポレーションさんに足をお運びください!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉も頂き嬉しい限りです(TT)
音楽の趣味が合うとお話が盛り上がりますね(^^)
ご案内中なことも忘れてついつい熱めなトークをしてしまいすみません…笑
またのご来店お待ちしております!
来年から八王子で働くことになったのでネットからお問い合わせをしました。
メールも案内の時の対応も凄く良くてとても安心しました。
申し込みから契約までもスムーズで入居や条件の交渉などもしてくれて好条件で物件を決めることができました。
八王子に長く創業されているとあって、周りの環境にもとても詳しくその面でも安心感がありました。
素敵な新居を見つけていただき本当にありがとうございました。
引っ越しの機会があればまたご利用します!!

お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m
ご来店ありがとうございました!
あめ様の理想の物件をご紹介でき、嬉しい限りです!
またのご来店お待ちしております(^^)