エムケイコーポレーション

対応がとても良かった

初めての賃貸物件探しで、分からないことが多くありましたが、どんな質問にも丁寧な回答をしていただき納得のいく賃貸物件を決めることができました。また、担当してくださった方が接しやすく気遣いのある方だったのでとても良かったです。

物件探し

初めての物件探しで、内見や手続きなど不安なことや分からないことが多くありましたが、すごく丁寧に対応して頂き、安心して決めることが出来ました。質問や契約の際に関しても分かりやすく回答して下さり、助かりました。ありがとうございます!

とても親切でよかった

質問したことをなんでも問い合わせて聞いてくださり初めての一人暮らしで不安でしたが、とても優しく対応していただきました。内見出来なかった物件を問い合わせて頂き見ることができたので嬉しかったです!オススメです!

スムーズに入居出来ました

担当の方がとても関わり易い方でした。聞きたい事を細かい事まで全て聞きながら進められたので、安心して契約まで至りました。また、対応がとても迅速だったので、最初の問い合わせから契約まで1ヶ月程で完了しました。
また機会があれば宜しくお願いします🤲

最初から最後まで丁寧に対応いただき、安心して手続きを進めることができました。内見の際に、離れた物件まで快く案内していただき引っ越しが楽しいと感じることができました!また引っ越しの際はよろしくお願いします!

迅速で丁寧な対応

初めての一人暮らしで不安なことも多く
物件探しに不安がありましたが
内見を多くさせて頂き、要望に沿った
丁寧な説明をして頂きました。
初期費用も安くして頂き、大変感謝です。
また、八王子内でお部屋を探すとき
是非ともお願いします。

目線を合わせた接客でした

上京して初めてのひとり暮らしということで不安がありましたが、学生生活や周囲の環境も踏まえて目線を合わせて接客をしてくださったのでとても心強かったです。また、入居後の生活のイメージもすることが出来たので安心感に繋がりました。トラブル時の対応も丁寧でした。

接客

担当の方が丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。分からないことは、聞きやすい雰囲気なので、質問もしやすくて良かったです。また、メール上のやりとりも早いため、物件を逃すということがなくてとても良いです。

感想

とても話しやすか対応の良い方でした。指定の場所に迎えにくるのも時間通りで、ついてからの対応も良かったです。特に話している最中の話しやすさや、質問時の返答の丁寧さ、質問のしやすさなどが素晴らしかったです。

新生活を応援しております!

他の不動産会社の対応に不信感があったので、同じ物件をMKさんに相談させていただいたのですが、お休みの日だったにも関わらず色々と調べてくださり、管理会社への連絡なども代わりに対応していただけて、とても助かりました。

担当の久保さんは、LINEでも対面でもすごく丁寧で、常に借りる側の立場に立って説明やアドバイスをしてくれるので、安心して色々相談できました(﹡ˆˆ﹡)

世間話も楽しくて、八王子のこと色々教えてもらったので、新生活が楽しみです✨

久保さん、ありがとうございました!

新生活を応援しております!

一人暮らしの物件を探していました。急遽お願いしたのにも関わらず、ご丁寧に対応していただきました。どんな時もとても早く対応してくださり、助かりました。住みたかったお家に住めて満足です。本当にありがとうございました!

優しい久保さん

引っ越して一人暮らしをする事が初めてで何も分からない中、秋田と東京と離れた場所でのやり取りという、意思の疎通が難しい中非常に丁寧に親しみ安く、優しく手引きをして支えてくださいました。こちら側の気持ちや意向を最優先にして頂き非常に助かりました。きっとこんな丁寧な方が沢山いる素晴らしい企業なんだろうなと感激致しました。

有限会社MKコーポレーションからの返信

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。また機会がございましたらお気軽にお問い合わせください!

丁寧な対応ありがとうございました!

はじめての物件探しだったのでわからないことが多く不安だったのですが、わかりやすく教えて頂けてとても安心できました。また、LINEで質問できる点も良かったです。物件の内見の際は八王子駅から車で送迎や、近くのおすすめの物件を紹介してもらったりととても助かりました。この度はありがとうございました。

有限会社MKコーポレーションからの返信

この度は弊社でご契約いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

初めての一人暮らし

創価大学周辺での部屋の契約でお世話になりました。初めての一人暮らしということもあり、分からない事も多かったのですが、一つ一つ丁寧に対応して頂きました。初期費用も少し節約することができました。ありがとうございました。

有限会社MKコーポレーションからの返信

この度は弊社でご契約いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。
初めての1人暮らしで不安な面もあるかと思います。お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。

親切で迅速な対応でした

物件の気になったところなどの相談ができ、こちらの要望を叶えてくれて、とても親切で丁寧な対応でした。
また、引っ越しに急いでいたため、とても速く手続きを完了することができました。
さらに、ラインでの問い合わせもでき、気軽にお問い合わせができました。

よかった!

非常に丁寧な対応をしてくださいました。八王子は上り坂が多いので、送迎サービスがあって助かりました!車内でも気軽に声をかけてくださり、非常に親しみやすかったです。自分は学生なので、わからないことが多く質問も数多くしましたが、全て親切丁寧に答えてくださいました!

最も親切な不動産屋さん

物件を探し、いくつかの不動産屋を梯子しましたが、その中でここが最も親切で丁寧に対応してくれました。
駅から不動産屋までは少し距離がありますが、駅からの送迎もあり、IT重説であったため、不便だと感じることは一切ありませんでした。
また、連絡手段としてLINEが使えたため、非常に連絡がスムーズにできた点も良かったです。

ぺこぽん

最初は大手の不動産屋さんに行こうか悩んでいましたが、ここにして良かった。
いくつか目星をつけていた物件を見て回っている最中の「もうここで妥協しようかなぁ、、、」という表情を察してか、内見中にすぐその場で近場の物件を改めて探してくれました。
結果、改めて探していただいた物件に即決しました。
最初の説明だけでは伝えきれなかったこだわりを内見中に察して大切にしてくれたんだと思います。
新生活が楽しみ!

入居の手続きについて

とても親切に対応して頂きました。初めての引っ越して分からないことだらけでしたが、1から教えてくれました。また、接客に対しても質問に優しく答えてくれました。色々なお部屋の比較もしてくれ、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。

一人暮らし

私の希望に近い条件と、初期費用をできるだけ抑えてもらってとても助かりました。
また、引越しについてあまり分からない私にとって質問など丁寧に応えてくれて全体的に対応良かったです。
あと、LINEでやり取りする機能都合が合わせやすく、返信も早いのでとてもいいと思いました。

東京都八王子市中野上町5丁目5−1MKビル 1階

JR『八王子』駅よりバス15分 『西中野3丁目』バス停下車徒歩1分

• 西中野3丁目から55m (徒歩1分)

[職人直営の塗装店]ムダな中間マージンなし!適正価格で安心の施工をお届けします。ご相談・お見積無料!

株式会社Penpen Paint

PUGNUS

めじろ台駅から徒歩11分(840m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 八王子駅前店

京王八王子駅から徒歩5分(380m)

地域密着 賃貸・売買・管理・テナントのご相談は当社まで!

アパマンショップ 西八王子店

西八王子駅から徒歩1分(35m)