八王子駅を北口から出て左へ向かって2、3分のところにある松屋さん。
入り口は放射線通り側からだと、ビルの1階を少し入っていかないと見えないところにあってわかりづらいですが、放射線通りをさらに左側に折れたところからなら見つけやすいかと思います。
安定のメニューが揃っていて、よく利用させて頂きました!
朝早くから夜遅くまでやっているので、仕事の都合でよくお世話になっています。考えてみれば学生時代からずっとお世話になっていますね。好きなメニューは牛焼肉定食の大盛りです。昔からの定番です。サラダにフレンチドレッシングをたっぷりかけ、頬張り、咀嚼しながら肉を食らう。肉はポン酢まみれ。このスタイルで何十年も飽きない味というのは流石。
回転率がとても速いのですぐに食べられます
JR八王子駅北口から徒歩1分。
駅を出たら、すぐに気が付く場所に
お店はあります。
店内は松屋としてはあまり広いとは
言えませんが、それでも回転率が
高いのであまり待つことなく
食べることが出来ます。
松屋は時期に合わせて色々と定食が出るので
個人的にはとても嬉しいです。
八王子駅北口にある松屋です。
松屋の牛丼は美味しいですが、松屋はカレーもおすすめできるくらい美味しいと思います。値段も330円と安く、ボリュームもあって美味しいです。しかも、松屋は味噌汁もついてくるので、コスパは凄いと思います。
久しぶりの松屋でした。。八王子駅北口の駅近くにある松屋です。結婚式のため朝八王子駅集合、早めに家を出て八王子で朝食。八王子駅に来たのはなんと27年ぶり、街は見違えるほど発展していた。時間もないので松屋で朝食。牛丼店は、最近もっぱらSばかりなので松屋も久々、感想からいうと美味しい。松屋は進化している。ちょっとみなおしました。
どこにでもある有名な松屋だが、駅から一番近いので、ヘビーユーザーに。
そもそもあまりカレーを食べなかったのに、牛丼に飽きたからという流れで初めて松屋のカレーを食べた店。
意外とカレーもいける。
特にカレギュウはたまらん。
カレー屋のよりも好きかもしれない。
そんなことを思った記念の店舗。