ネイジュ

【営業自粛のお知らせ】
2021年5/16〜の緊急事態宣言の延長に伴い、自宅サロンの施術はしばらくの間、新規のお客様はご遠慮させて頂き、既存のお客様のみの対応とさせて頂きます。誠にご迷惑をおかけしますが、感染防止の為、ご理解・ご協力の程、今後ともよろしくお願い致します。

⭐︎新規のお客様の電話やオンラインカウンセリングはさせて頂いております(^^)お気軽にご連絡ください♪

○フェイシャル・肌相談
お肌お悩みの方、ぜひご相談下さい!
トラブルに合わせてケアを提案させて頂きます☆天然由来の化粧品を使用し、角質ケアをしていきます(^^)
ホームケアをしっかりレクチャーします!根本から見直し、素肌美人を目指しませんか?

○リラクゼーション
小顔調整・リンパ・骨盤調整・リフレクソロジー

美容液成分のオイルを使用し、リンパを流していきます。食べ過ぎ・飲み過ぎ・ストレスなどで溜まった老廃物を出しましょう!
月1回のメンテナンスがオススメです☆

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数1台
・特徴:ネイルサロン横のスペースでトリートメントさせていただいております。落ち着いた雰囲気で、お客様一人一人リラックスして頂ける空間作りを心掛けております。
・その他:初回限定価格ご用意しております!

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
ジェルエステ+美容整顔
¥3,850(税込)

営業時間

9:30~12:00
9:30~15:00
10:00~15:00
営業時間補足
9:30〜15:00(受付ラスト14:00)
定休日補足
予約可能な日もありますのでご相談ください!

美容整顔

友達に勧められて、初めて美容整顔をしました。全く痛くなく、頭をほぐしてもらい、気持ちよかったです!
鏡をみるとフェイスラインがスッキリしているのがよくわかりました。
写真も前と後で比較してくれ、わかりやすかったです。
続けて通うと効果がでるみたいなので、リピートしたいと思います!

Neigeからの返信

memi様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)フェイスラインスッキリし、実感して頂けて良かったです!お顔の持ちは約3日〜1週間ですが、疲れ方などで一人一人変わってきます。続けていくことで、お顔の良い状態を定着させていけます(^^)3週間〜1か月のスパンがおススメですので、またご都合良い時にいらして下さいね!

美容整顔、全身リンパドレナージュが、初回だったので6,500円で体験できました!

初めてでしたが、リラックスできる雰囲気で感じ良く気軽に話してくれたので、気持ちもほぐれました。気になっていたフェイスラインも、スッキリして顔色も良くなりました。丁寧に施術してくれて、血行が良くなっていくのが実感できました!アルパークに近くて便利でした。また行きたいです。

Neigeからの返信

くらさん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)デコルテ、背中のリンパをしっかり流せたので、フェイスラインすっきり・お肌の色もワントーン上がりましたね♬脚の疲れが溜まりやすいようですので、3週間〜1か月のスパンでリンパを流していくと、お身体の良い状態をキープしやすくなり、おススメです☆またお身体の調子も聞かせて下さいね!

店舗名

ネイジュ

ジャンル

電話番号

広島県廿日市市佐方3-7-18ディアス佐方201

JR廿日市駅から徒歩15分、山陽女子大前駅から徒歩10分

• 佐方四丁目から270m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~15:00
    • 9:30~15:00
    • 10:00~15:00
    • 9:30~12:00
営業時間補足
9:30〜15:00(受付ラスト14:00)
定休日補足
予約可能な日もありますのでご相談ください!

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります。

関連ページ

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

まつだ鍼灸整骨院

• 山陽女学園前駅から徒歩13分 (980m)