株式会社ホルス

株式会社ホルスの口コミ/八王子市元八王子町

ショッピングの口コミ検索

左利きでも使えるマルチテーブル付き椅子
    • 評価詳細(株式会社ホルス)

東京都八王子市元八王子町2-3333-2

投稿日:2010/04/12

特注でコーナーデスクを作れる会社

部屋の場所に合った大型のコーナーデスクがほしく、探したところ、インターネットで(株)ホルスを見つけた。

1センチ単位で希望のサイズ・形状・材質の天板ができ、耐荷重や用途に合わせ脚部を作るので、値段は少し高いが、世界に一台で使い勝手の良い、頑強な机ができる。

この会社、メモ台付きの椅子や作業台、エコロジー製品の生ごみ処理機、マイクロバブル発生装置、松脂の洗浄剤など、いろいろ企画販売している。

利用日: - 予算: 150,000円

返信日:2012/09/27

自画自賛しました。

• 小田急相模原駅から1.1km(中央林間駅1.6km相武台前駅1.8km
    神奈川県座間市相模が丘6丁目21−34 鈴木ビル1階

店舗名 株式会社ホルス  (ホルス)
ジャンル 家具 / ショッピング店その他 / インテリア
東京都八王子市元八王子町2-3333-2
高尾駅(東京)(駅から2.6km)

西八王子駅(駅から3.4km)

https://www.horus.co.jp (家具とエコ製品専門店)
http://jp.bloguru.com/sohodesk (人と地球にやさしく)
営業時間補足 時間外でも連絡いただければ対応あり
定休日補足 定休日でも連絡いただければ対応あり
  • あり
  • 5台駐車スペースあり
  • 2014年8月以降クレジットカード採用予定
メニュー 家具・インテリア・収納
特徴 人と地球にやさしくをテーマに、特注のコーナー机やパソコンデスク・作業台、座ると動かない椅子、マイクロバブル発生装置、生ゴミ処理機、エコ洗剤、除菌消臭材、錆取り剤など業務用製品を一個から特価で販売
開発商品 コーナー作業机 SOHOデスク、特注の操作卓や作業台、座ると動かない椅子、マイクロバブル発生装置 ワンダフリー、水系脱脂エコ洗剤、安全で強力な錆取り剤
エコ製品 マイクロバブルの超高速せん断式発生装置 ワンダフリー、コロイド式脱脂洗浄液 EC-1000、安全で強力な錆取り剤 R55、遮熱断熱のアルミ反射材、宇宙技術応用の遮熱塗料、安全なペットのダニ除去スプレー
生ゴミ処理機 生ごみを土に戻せる、環境対応型のバイオ式生ごみ処理機 バイオクリーン
業務用錆取り剤 強力に錆を落とすさび取り剤の【R55】は、安全でかつサビを確実に 取ることを目的に、強酸性液だが毒性もなく素手でも扱えるように 開発されたユニークな業務用製品。
遮熱断熱製品 超薄アルミの高機能遮熱・断熱材 オールラップ、宇宙技術を応用したマイクロビーズの遮熱塗料 3000K
初投稿者 チァーリーマサー (1)
紹介文 【仕事ができる!家具・什器・エコ製品の専門店 ホルス】

オリジナルのコーナーデスク「SOHOデスク」や特注机や作業台、低座面や高座面、座ると動かない、メモ台付きなどユニークな椅子や業務用家具、物流機器、工場器具、マイクロバブル発生装置や生ごみ処理機、遮熱アルミ材、遮熱塗料、エコ洗浄剤、二酸化塩素材、エアコン電力節電装置など企画開発販売

株式会社ホルス

株式会社ホルスの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 家具
  3. 東京都の家具