ホルス

【仕事ができる!家具・什器・エコ製品の専門店 ホルス】

オリジナルの座れば動かない、低座面や高座面、メモ台付きなどユニークな椅子や大小さまざまで機能的な作業台、業務用家具、物流機器、工場器具をはじめ、エコ製品のマイクロバブル発生装置や遮熱アルミ材、生ごみ処理機やバイオトイレ、エコ洗浄剤や錆取り洗浄剤など企画開発販売しています。

・特徴:人と地球にやさしくをテーマに、開発した製品や選び抜いたユニークな業務用製品を一個から送料などを含めた分かりやすい特別価格で販売しています。

■ 開発商品
・特注の作業台、既存の作業台を組み合わせた最適な作業台
・座れば動かない丸椅子や作業椅子
・水循環式マイクロバブルの超高速せん断式発生装置 「ワンダフリー」
・環境負荷が少ない、コロイド式脱脂洗浄液 「EC-1000」
・人にやさしくても強力な錆取り洗浄剤 「R55」
・宇宙技術を応用した遮熱断熱のアルミ建材「オールラップ」
・生ごみを土に戻せる、環境対応型のバイオ式生ごみ処理機「バイオクリーン」
・下水道工事が要らない、バイオ式トイレ「ビオレット」
・天然成分で安全なペットの防虫スプレー「ダニーム」

営業時間

9:00~17:00
営業時間補足
時間外でも連絡いただければ対応あり
定休日補足
定休日でも連絡いただければ対応あり

特注で、作業台やコーナーデスク、操作卓を作れます!

部屋の場所に合った大型のコーナーデスクがほしく、探したところ、インターネットで(株)ホルスを見つけた。

1センチ単位で希望のサイズ・形状・材質の天板ができ、耐荷重や用途に合わせ脚部を作るので、値段は少し高いが、世界に一台で使い勝手の良い、頑強な机ができる。

この会社、メモ台付きの椅子や作業台、座れば動かない椅子、エコロジー製品の生ごみ処理機、マイクロバブル発生装置、松脂のエコ洗浄剤、アルミ遮熱建材、遮熱・断熱・防音できる放射防壁ペイントなど、いろいろ企画販売している。

株式会社ホルスからの返信

自画自賛しました。

店舗名

ホルス

ジャンル

電話番号

東京都八王子市元八王子町2-3333-2

JR高尾駅から車で7分

• 中央公園から50m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

東京都八王子市, 東京都昭島市, 東京都日野市, 東京都あきる野市, 神奈川県相模原市緑区, 神奈川県相模原市中央区, 神奈川県相模原市南区

営業時間

時間外でも連絡いただければ対応あり
定休日補足
定休日でも連絡いただければ対応あり

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車スペースあり