ムジルシリョウヒンマツヤマ

無印良品松山

2階3階にある!

大街道におでかけの際、立ち寄りやすい無印良品です。建物の2階3階に無印良品のフロアがあります。季節衣料品から小物、インテリア、収納用品、化粧品類、食品類までなんでもあります。こちらの無印良品では、街中散策での水分補給によく飲み物を買っています。他ではあまり見かけないおしゃれなお茶、ジュースがあります。どれを選ぶかは気分によってさまざまですが、どれもお手頃な価格で美味しいです。品揃えはもっと大きな店舗のほうが、豊富です。

シンプルで大好き!

2フロアの店舗。
コンパクトなお店で、目当てのものを探しやすいです。
場所柄、文具·日用品や食品·被服が網羅されている感じです(o^^o)
無印のシンプルで、素朴なデザインは何に対しても邪魔にならず大好きです!
スタッフさんもにこやかでいつも心地よく利用しています(o^^o)

楽しいです☆

大好きな無印良品。こちらは大街道の入り口に近くにあります。
2階と3階があって、ちょうどいい広さで品ぞろえもまんべんなくあって楽しめます^^
店員さんの感じもよく気持ちよく買い物できます!
松山三越に行った際は大体立ち寄ります(*^-^*)

シンプル

街中に買い物に出た時に気軽に立ち寄れるので、よく利用しています。
衣料品やインテリア用品はシンプル且つ使いやすいものが多いので、かなり重宝します。
食品は定番のものから珍しいものまでいろいろな種類が揃っています。

シンプルイズベスト

大街道のマクドナルドの横にあり、店内は意外に広くてビックリしました!!

立地が良く、街中に買い物に来たり遊びに来た時は自然に足が向いてしまいます。
商品のラインナップも、文具から家具、インテリアまで結構幅広く揃ってます!!

シンプル

食品から日用品までなんでも揃う無印さん!!!!
デザインもシンプルで利便性の高い品が多くとても大好きなお店です!!
無印用品を揃えるだけ、綺麗な部屋を作り上げれます!!!
意外に食品も美味しく、よく帰っています!
皆さんも食品食べてみてください!!
ついでに、いいのが見つかるかも(^-^)

シンプル

食料品、衣類、文房具、家具、日用品と何でも揃う無印良品さん。デザインもシンプルなので使いやすくよく利用させて頂いてす。私はよく食料品を購入させて頂いてます。オススメはほうじ茶ラテです!みなさんも是非一度購入してみてください。

なんでも揃う!

文房具、洋服、食器、お菓子、とにかくなんでもそろいます(^_^)
そしてシンプルさがオシャレで可愛いですね(*^_^*)
文房具などは自分でステッカーなど貼ったりして好みにカスタムして使えます。
とても便利です!

シンプルなので、なんにでもあう!

ベットを購入すべく、こちらのお店を利用しました
シンプルかつ、定番の素材
ボンネルコイルとポケットコイルで悩みましたが、実際にお店で感触を試せたのがよかったです

食品では、レトルトカレーや季節限定のブールドネージュがおすすめ
カレーに合わせるナンも、簡単に作れておいしかったです!

やっぱり無印☆

シンプルかつお洒落。それにどこに売ってるかわからない物でも、とりあえず無印で探せば大体置いてある、コンビニエンスなお店です☻この店舗は階数で配置も変えてあって、ゆっくりのんびり商品が見えるし、各階が適度な広さで物が見やすいです^_^

街中で唯一の無印

やっぱりいいものが揃っていると思います。
ろうそく一つにしても、100円均一より断然ものが長持ちするし、化粧品もいいものがそろっています。
値段が高いものもなかにはありますが、安くていいものがたくさんあります。大街道入ってすぐの立地条件もいいですね。

愛媛県松山市大街道2丁目5−9

• 大街道から55m (徒歩1分)