キタガミコーヒーカン
カフェ・喫茶店
こちらで休憩をしました。 ここは愛媛県松山市にあるお店 周辺でしごとでしたのでこちらで休憩をすることに 店構えはかなり雰囲気ありますよ お洒落でいい感じ 従業員さんも雰囲気いい感じでしたよ 今回はコーヒーとサンドイッチをいただきました。 味的なものは正直普通にうまいかな ゆっくりできる感じが好きかな
コーヒーが美味しくサンドイッチも美味しいし大好きです! お店も広くてゆっくりできるし、駐車場も広いしで、車も置きやすいし最高に整っています。ランチメニューも、美味しいしいいですよね!お店の人もみんな感じも良くていいです。
コーヒー美味しいですね。 店内は広くて、キレイにされています。 中央通り沿いにあり、お店の場所はわかりやすいです。 駐車場も広いので、車も停めやすいです。 落ち着いた雰囲気で、コーヒーをゆっくり飲みたい方にはオススメです。
1人で考え事をしたいときによく行きます。いつも人で賑わっていますが、落ち着いた客層と雰囲気ですので、安心していられます。お昼のランチもボリュームありますので時間帯問わずに通える希少なお気に入りのお店ですね。
店内は広く客席が多いです。 カウンターの中がよく見え、私が行ったときは、新人スタッフに教えているのか、どなり声が聞こえてきました。そこは残念でしたが、落ち着いた昔ながらの喫茶店のような雰囲気で、落ち着きます。 コーヒーもおいしいです。
上一万駅から徒歩2分(84m)