ブングセイカツマツヤマジョープラテン

文具生活松山ジョープラ店

文具を買いに☆

朝生田のジョープラの2階にある文房具店です!
駐車場はストレスなく停めれます^^
家族がフリクションボールを見に行きたいといったので
せっかくなので文房具屋さんにいってみたくなり、こちらに来ました♪
沢山種類があり、満足のいく買い物ができました。
最新の文房具がいろいろ見れて楽しいです(*^-^*)

品揃え豊富

松山市朝生田にあるジョープラ店の2階にある文具生活です^_^
品揃えが豊富で、私は和紙を探していましたが、あらゆる種類や素材の物があって嬉しく、色々と迷って購入しました!
他の商品も本当に沢山あるので、何時間でも見ていたいお店でした(≧∇≦)

便利

学生の時からすごくお世話になっている場所です。何か欲しい物があれば、友達とよく利用しています!大通りに面していて入りやすく、駐車場も広くて凄く便利ですね!安心して利用できるので皆さん是非行ってみて下さい!

種類豊富

ジョープラ内にあり便利です。
こちらに来るといろんな物を手に取って見て廻り、時間を忘れます。
さすが文具専門店、ひと味違うおしゃれな商品が置いてあります。

よく購入するのはマスキングテープです。
種類が豊富です。
こだわり文具が揃うお店です。

年賀状を購入

松山市内の南環状線沿いにある複合商業施設「ジョープラ」内2階にある文具店です。年末帰省前にこの近くで開かれる忘年会に参加する為近くを通りがかり立ち寄りました。
 店内には時節柄、カレンダーやスケジュール帳が入口付近の目立つ場所に陣取られていました。他にもスタンプ・便箋封筒・ファイル・筆記用具・事務用品等、幅広い商品を取り扱っています。規模や品揃え的には、以前紹介した大洲市の一期一会さんと同じくらいに見えました。立地条件の良さから、ひっきりなしにお客さんが出入りしていました。女性が喜びそうな小物的な商品もあり、好きな人は2時間くらいここで時間をつぶすのも苦にはならないのではと思います。
 仕事にかまけて、年賀状も来た人にだけ出すというスタイルになってしまい、家のプリンタの調子も悪いのでイラストがプリントされており、ちょこちょこっと手書きのメッセージを書いたら済むような官製の年賀状を購入しました。1枚当たり通常の年賀状3枚分くらいの値段でしたが、出す人数も少数であり、費用対効果を考えたら妥当と考え20枚くらい買いました。購入しなかったデザインの中には、スマホで専用アプリをダウンロードして葉書を覗くとアニメーションだか音楽だかが流れるという、素人にはできない特殊な加工をしている年賀状もありました。

愛媛県松山市朝生田町5丁目1−25

• 朝生田町一丁目から93m (徒歩2分)