知り合いから埴生にマッサージ店ができたと聞いて行ってみました
初めて足つぼをしてみました
足の裏だけと思っていたのですが、ふくらはぎまでしてもれて
痛きもで最高でした‼️
次の日足も軽く良かったです❗️
次の週は揉みほぐしと足つぼのセットをしてみました
強弱をつけてくれて
強さやしてもらいたい場所を常に聞いてくれてどんぴしゃでしてもらえてすごく良かったです
セラピーさんもあっさりした方で勉強熱心な方でした
ずっと週1で通ってます
今度はリンパドレナージュをしてみようかと思ってます
寝てしまいました
初めて行きました。リンパお試しコースで下半身を施術いただきました。丁度よい加減で気持ち良く、最後は寝てしまいました。脚もめちゃ軽くなりました!次は上半身をお願いしたいと思います。久々にリラックスできて満足です!
フェイス😃
顔に疲れが溜まるとか全く知らなくて
口コミを見て一度やってみたいと思って
目の周りをしてもらってめっちゃ気持ち良かった
Befor Afterで比べたら顔の色がちょっと白くなって目が大きくなってました
痛たきもでよかった❗️
定期的にまた来ます😀
とにかく一度
場所は決して目立つところではなく、いわゆる隠れ家的な雰囲気。
訪れる度に微妙に違う身体の凝り具合を何も言わないでもきっちり施術して貰えます。
色々な店に行ってみましたが、施術は勿論その後のスタッフさんとの会話もいろいろ教えていただき楽しいですよ。
毎週、通ってます。これまで、全身リンパマッサージ、お顔のリンパマッサージ、全身のほぐしをしていただきました。最高😃⤴️⤴️
デトックスに疲労回復効果で、元気になります。多分、美しくなりそう😍今日はほぐしの日‼️でした。施術終了時には、1週間分の疲れが吹っ飛びました。感謝です。
リンパドレナージュ全身をしてもらいました。とっても気持ち良かったです👍またいきたいです。スタッフの人も感じが良くてリラックスして受けることが出来ました。身体のキツイとことか聞いてくれてしてくれたのでスッキリしました。
初めてリンパマッサージをしましたが、すごく気持ちよかったです!
デコルテから首、顔までしっかりリンパを流してもらい、とてもスッキリしました。
身体も心もリフレッシュできました!
またゴリゴリに溜まったときにはお願いします!
初めて利用させて頂きました。
急な予約にも心良く対応して頂きありがとうございました。
心も体もリフレッシュできたのでまた頑張ります。
最高😊😊😊
今日、初めて利用させてもらいました。急な予約にも心よく対応していただきました。お店の方もとても気さくな方たちで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました🙇♀️
体も凄く軽くなったし顔から肩のあたりまでリンパも流していただいたおかげで心も体もリフレッシュできました。明日からまた頑張れそうです。
また絶対利用させていただきます!今日は本当にありがとうございました🙇♀️
初めて利用させていただきました。施術して頂いている間も気持ち良かったですし、終わった後もスッキリして、とても最高でした。ありがとうございました。
また、是非、自分へのご褒美を兼ねて、利用させていただきますっ。
会社の運転手仲間に聞いて来てみました
首と腰と足が疲れすぎてパンパンで
凝りすぎて麻痺状態
痛みさえわからない感じで
でもセラピーさんも優しいく話が面白い方であっとゆーまの90分でした
足がめっちゃ楽になってよかった
定期的にかようのでよろしく!
私は日本を往来する運転手ですが、前を通って気になり、利用しました。
大きな車も止めれる駐車場もあり、技術も最高でした。
職業柄、腰や肩の疲労が蓄積されるので、時間がある時はお世話になります。
綺麗な店内で心身供にリフレッシュできました。
はじめて行きました。
とても清潔感のあるお店です。
全身ガチガチのゴリゴリでしたが、親切丁寧にしっかりともみほぐしてもらえたので、すごく体が楽になりました ^ ^
力強く本気(マジ)もみ!!
してもらえるのでおすすめですよ〜!
ありがとうございました!!
男がなんて思うてたんですけど…人からの口コミでフェイスマッサージを初めてしてみたよ( ̄^ ̄)意外にも顔も凝ってるだな^^;って感じでなかなか良かったですね!とくに目の周り…目蓋が思いのほかに疲れが溜まっとるようでかなりスッキリしたね( ͡° ͜ʖ ͡°)目に負荷のかかるような職業の方にはオススメですね。
開店したてのトキに利用させていただきましたぁ!
駅近いし、車がなくても、心配ご無用
車でも、駐車場完備なので、心配なしなし!
お部屋のモダンな雰囲気で、気分も落ちつき
マッサ〜ジ…
気持ちも身も、リラックス(*^^*)
たまにの贅沢、試してみる価値ありありかと♪
昨日行って来ました❗
ゴリゴリに凝ってて早く楽になりたいって思って行くと…( ; ゜Д゜)
あれ?w
前の人と違うじゃん💦
聞けばその日からの新人さんと…
大丈夫かいな?
とりあえずマッサージしてもらってると…
えっ❗
上手いやん⁉️(゜ロ゜;ノ)ノ
めっちゃ気持ち良かった❗
自分に合ってるみたい🎵(*^.^*)
次回は2時間コースで行きたいね〜🎵