席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全45席、カウンター席あり。
・特徴:席はゆったりとしています。テーブルの移動が可能なので貸切もOK。
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜18:00
11:00~18:00 | 休 | 休 | 休 |
- 定休日補足
- 月・火・水
オシャレな街、表参道にあるナポリピッツァの専門店です。店内は意外とカジュアルな雰囲気で、気軽に立ち寄ることができます。
肝心のピザはナポリの伝統的な製法で焼き上げられているそう。もちもちとした食感が特徴です。トッピングは、旬の食材をふんだんに使用しており、素材の美味しさを活かした味わいが楽しめます。
今回はマルゲリータとマリナーラをいただきました。どちらも、生地の美味しさはもちろん、トッピングの素材の美味しさも存分に味わうことができました。
小麦が食べれない私、表参道でたまたま見つけたグルテンフリーのピザ屋さん。
マルゲリータをいただきました。
美味しい〜!!
アトピーの治療で小麦断ちを余儀無くされた私にとって、久々のピザでした。
他店でも頂きましたが、グルテンフリーでは、ここのピザがダントツです!
平日のランチ(ピザは1種類)がサラダとドリンクがついて¥1,000(税抜き)なのでお得です。
他にはパスタ(2種類)¥1,200〜(税抜き)、ラザニア¥1,400(税抜き)がありました。
テイクアウトできる食パンもあって、プレーンが美味しかったです。
健康志向の方にもオススメです。

スタンプ集めたい
さん
ピザ
東京の渋谷エリアにあるイタリアンレストランのお店になりまして、最寄り駅から歩いて6分ほどのところにあるお店です。
おしゃれな表参道のお店なので、女子同士はもちろん、デートにも最適なお店でしょう!
ピザが大きくてチーズたっぷりでおいしかったです。
口コミ投稿で最大60ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
駐車場
駐車場あり
(有料)
- 駐車場補足
- 青山オーバルビル地下駐車場(40台)※割引などはございません。
関連ページ
クレジットカード

QRコード決済
- LINE Pay
電子マネー
- 交通系電子マネー(Suica/PASMO/ICOCA など)
- 楽天Edy
- nanaco