こういう出張査定を利用したのが初めてだったので以外に簡単なんだな~って感じで驚きました(笑)
それも理由がありスタッフの人が親切にどういう風に買取りになるのか教えてくれました!とても好印象なリサイクルショップさんでした^_^

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にエコパートナーズを利用してよかったー!
絶対にお金がつかないと思ってたんだけどなんだかんだついたし(笑)
他のリサイクルショップに電話したらお金かかるって言われたからこの差はでかいかな^^;
また何かあったら利用したいと思いますねー!

またのご利用を心よりお待ちしております。
遺品整理のため家中の査定を一度まとめて依頼しました。
すごい量あったんですけど一つ一つ丁寧に査定してくれて、良心的な金額とどうしてそうなったのか、こちらが納得できる説明もあったのでエコパートナーズさんなら安心してお任せできるなと感じました。
回収日もよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
TVや食器棚の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼したところ、買取金額や対応がきちんとしており信頼できると思いました。
他社の変なところに依頼しなくてよかったです。
この度は本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
祖母の実家の遺品整理を頼みました。
正直売れる物は無いと思ってましたが、スタッフさんが1点1点細かく調べて頂き買い取り金額も驚き、その場で運び出しもしてもらえました!遠方から来ていたので、帰りの新幹線代まで浮いちゃいました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。
昨日、エコパートナーズさんに来て頂きました!査定をお願いしたら、無理なお時間帯に来てくれました!
他業者と違い、査定や主張訪問が無料というところに、魅力を感じました^_^
是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

またのご利用を心よりお待ちしております。
パイプベッドの引き取りを依頼しました。
私達では解体が難しく、どうしようか迷っていたところ、知人からエコパートナーズさんを紹介されました。
エコパートナーズさんは解体作業もスムーズで、あっという間に引き取りしてくれました!
あの早さには驚きです!

またのご利用を心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!!
どこのリサイクルショップにも断られてどうしようって感じだったんですけど事情を説明したら遅い時間でも来てくれるとの事で対応してくださいました(泣)
買取りもちゃんとしてもらってアドバイスまでいただけました!本当に大感謝です!!

またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫の買い替えの為にエコパートナーズに出張査定を依頼しました!
3店舗くらいアイミツをとったんですけどどこも金額がつかなかったです(^_^;)
でもここが一番誠実だなって感じだたので回収をお願いしました!
今度は買い取りできるものでお願いしようと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。
エコパートナーズ様に引っ越しに伴う不用品を回収してもらいました。
金額は相場通りだったと思いますが対応などきちっとされていて誠実な会社なのだなとわかります。
最初から最後まで作業も丁寧ですらばらしかったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
毎度のことながら対応が早いですよね!
電話してから1時間もしないで来てくれるのはエコパートナーズさんの一番良い所だなって思いますね!(*´ω`*)あとスタッフの人も優しくてとっても気さくにお話できます♪
次は年末に利用します!

またのご利用を心よりお待ちしております。
冷蔵庫など大物の不用品買取をお願いしました。
コロナの状況下で暑い中でもマスクを付け気を配りながら対応していただけて安心してお任せできました。
テキパキと短時間で運び出してもらえて本当に助かりました。
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
ベッドの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました。
見積もり金額も良心的でしたし、分解から運び出しまでテキパキと作業していただいて
あっという間に終わってしまって本当に助かりました!!
またお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。
食器棚の不用品買取を依頼しました。
対応も早く、査定金額も良心的でこちらが納得できる金額でしたので申し分ないです!
また機会がございましたらエコパートナーズさんにおねがいしたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。
以前、横浜の方のエコパートナーズさんを利用していましたがこちらの営業所のエコパートナーズさんも中々しっかりしていて企業として教育されているんだなと感じました!
私は冷蔵庫と洗濯機をまとめて回収してもらいました!
スムーズで助かりました!