ミヤワキショテンマツヤマテン
書店・本屋
国道沿いにあり駐車場がとても大きく入りやすいのがポイントです(^ν^) 店内もとても広く、参考書など様々な分野の本を沢山置いてあるので、素敵な1冊を見つけやすいです( ^ω^ ) 気になる本を読めるように椅子も置いてあるのもいいですね♫ 何か欲しい本があれば是非、行ってみて下さい。 素敵な1冊に出会えるはずです!!!
196号線の片道二車線の中央分離帯が入ってますが反対車線から右折することによって宮脇書店に入っていけるのでそんなに不便ではないです。ちょっとこういった時ってドキドキします。本屋としては郊外型の普通の店舗です。道も良いし色んな大型店やご飯屋さんがたくさんあるので食事した後に入って面白そうな本を買ったりしてます。女性雑誌ばかりですけど。
フライブルク通りと総合公園近くにある本屋です。 広大な駐車場で抜群の入りやすさがポイントです。 店内もかなり広く専門書も多く取り揃えています。 車で通られる方には最も入りやすいと言って問題ないです。 何か読みたい本を手にとって探したい方にオススメします。
参考書もたくさん置いてありました。 店内は広くて明るく、駐車場も広いので、車で行きやすいです。 子供用絵本も充実しており、さまざまなジャンルの本が一通り置かれているようでした。 環状線にあるので、場所も便利です。
要予約!22時まで配達!!ご希望お聞かせください