レストラン
調布にある野菜がたくさん食べられるお店です。 ここはとにかくヘルシーな料理が多いので野菜好きや健康を気にしてる人にはオススメです。バイキングのような形で食べられるのでそれも嬉しいです。 お店も広く座席も多いように思えました。 普段なかなか見かけないオススメのお店です。
野菜ソムリエ認定とかなんとか。 とにかく、野菜たっぷりなメニュー。 週に一度ランチビュッフェをやってます。 デザートも野菜を使っていて、尚且つ美味しい( ^ω^ ) お子さん連れも多いです。 野菜好きな人にオススメです。
ランチプレート
2年位前に1度行ったことがあります! 友達のオススメのところでした! 調布駅から歩いて5分くらいだったかな? OPEN前で外でちょっと待ちました(笑) バイキング形式で自分の好きなものを食べれるのがやっぱりいいですね!好きな量食べれるし。 パスタとかサラダとかピザとかありました! 和食もありましたよ〜♪ デザートもあって、でもなんかここ健康的ぽくていい! おいしかったです〜
平日のランチにお邪魔しました。 店内は予想より広く、席数も多いように思いました。 日頃の野菜不足を解消すべく、 『本日のランチプレート』を注文しました。 麻婆豆腐のようなものの上に、生野菜がたっぷり。 15穀米がとてもおいしかったです。 セットのドリンクが13種類の中から選べるのが嬉しかったです☆ 私はエルダーフラワーソーダというハーブのソーダをいただました。 女性好みのお味のお店だと感じました。