オカモト フラワー&バルーン

感謝🤗

同じ部署のスタッフが産休に入るので送別のお花を手配するよう依頼されました💐
松山市内で職場まで配達してもらえるお花屋さんを色々検索して花束の写真が綺麗で口コミも良かったので注文させて頂きました😄
私は当日勤務じゃなかったので実際の花束を見てないのですが、上司や同僚からすごく綺麗で値段以上に豪華なお花だったよ、注文してくれてありがとうと言ってもらえました😆
若いスタッフにプレゼントするので黄色をメインに夏らしい花束で、とお願いしただけなのにイメージ通りの花束が作っていただけるなんてさすがお花のプロ👏機会があればまたお願いしようと思います🌻

成人式のお祝いの花束

友人への成人式のお祝いの花束をお願いしました。
事前に電話でお願いしていたので、すぐに受けとることができました。
花束をお願いしたことがなかったので、イメージだけをお伝えしお任せで作ってもらいました。
イメージしていたものより、豪華でかわいい花束で友人も、とても喜んでいました!!
ぜひ、また利用したいです!!

送別会の花束

エキテンの投稿されているお花の画像を見てお願いしました。転職される上司の方で大変お世話になった方でしたので、豪華にしたいなと考えていました。
予算と贈る方の雰囲気を電話でお伝えし、取りに伺いましたが、リーズナブルでボリューム満点に作って頂き、こちらでお願いして本当によかったです。
おすすめです。

送別会の花束をお願いしました

お花を注文することがないので、ドキドキしながら電話しました。店員さんから渡す相手、色合いなどを聞かれこちらも改めて花のイメージを膨らますことが出来ました。丁寧に対応してもらえたと思います。
実際受け取った花束も予想以上にボリューム満点でした!贈った方にも他の参加者にも喜んでもらえて良かったです。
また機会があれば利用したいです!

妻へのプレゼント🎶

毎年の結婚記念日と誕生日、嫁さんにアレンジメントフラワーを贈ってます。
過去に色々お花屋さんを選んできましたが、今回はネットで検索し、初めてこちらにお願いすることに。
私の指定した時間に配達してもらったら、今日に限って妻が外出中😰私も出先だったので家は留守😵。
なので再度時間を伝えウチまで届けてもらいましたが、イヤな顔ひとつせず、玄関先で「本日はお誕生日おめでとうございます!」と爽やかな“笑顔”と“お花”を届けてくれました。
アレンジもとてもセンスが良くて、ボリューム満点で期待以上でした。妻も喜んでくれてホントに良かった良かった😃

友人のピアノコンサートのお祝い...

友人のピアノコンサートのお祝い用にアレンジを作っていただきました。

当日お電話し、予算と色のイメージだけをお伝えして作っておいてもらいました。
1時間前の電話だったのですが、来店してすぐ受け取ることができ、また値段以上の豪華なアレンジメントの見栄えに大満足でした。

また利用したいと思います^^

岡本 フラワー&バルーンからの返信

口コミ有難うございます。
今後もお客様のご要望に添えるような作りを心がけます。
またのご利用宜しくお願いします^_^

送別会の花

会社で移動、退職用の花束を3000円×3つ注文し、大街道の料理店に配達してもらいました。
年齢、性別、色合いなど伝えており、それぞれ違う雰囲気で作って頂きボリューム満点で喜ばれました(^^)
次の機会もぜひ活用させてもらおうと思います(=゚ω゚)ノ

岡本 フラワー&バルーンからの返信

口コミ有難うございます。
それぞれ違う雰囲気でとのご依頼でしたので、お贈りする方の年齢、花、色の好みなどをお聞きし作成致しました。
毎度、お渡ししたのちに、ご依頼に添えていたか不安になりますが、今後もご希望に添えるよう作成致します。
またのご利用お待ちしております^_^

市駅近くのお花屋さん

銀天街で友人の音楽リサイタルがあり花束を送ろうと考え、エキテンで検索して伺いました。
初めて伺うお花屋さんでしたので不安もありましたが、お店の方が丁寧に花の説明、贈る相手、色合いなど確認し対応してくれました。出来上がった花束もピンクを基調にカラフルな感じにしてくれたので、満足しております。また機会がありましたらお願いしたいと考えております。
市駅から近く迷わず行けましたが、折角ですのでもう少し目立つ看板があってもいいかなと感じました。

愛媛県松山市柳井町3丁目6−7

18時以降も配達致します。松山市駅から東へ徒歩5分!中の川通り沿い。

• 千舟町五から210m (徒歩3分)
  • 松山市駅から350m (徒歩5分)
  • 市役所前から450m (徒歩6分)

要予約!22時まで配達!!ご希望お聞かせください

フルル(Fleur)松山

土居田駅から徒歩7分(530m)

おもしろSHOP松山店

本町6丁目駅から徒歩23分(1.8km)