ヒロタシャシンカン

感謝です。

前撮りの衣裳、美容、アルバムと当日の衣裳貸し出しまで全部はいってのこの価格でしてくれました。初めは相談所に行ったり、式場に行ったりしたのですが、全部高額すぎて妥協しても衣裳だけで40万(当日レンタルです。)美容10万、写真20万。しかもこれ前撮りなしですよ!!!
前撮りでまた衣装代かかったりしてて『もうありえん』とか思ってたらラジオでルシエールって衣装店がオープンしてて、みていくと写真館が作った衣装店でした。これが前撮りと当日の衣裳貸し出しかすべて込みの料金でやってくれて、しかも衣裳が良いのばっかりあったので、本当に感謝です。たぶん調べなかったら本当にこの倍の値段は払っていたと思います^^;

写真がキレイ

結婚写真を撮ってもらいました。
とっても衣装が充実してて、選ぶのにかなり迷いました(汗

成人式の時に広告で安いからと思って大手のお店に行ったのですが、なんか押し売り的な感じがしてすごく不快に感じました。何かと『いかがですか?』が多くて結果的に25万円くらい払いました。
今年の1月に結婚式をあげる事になって、去年「写真1枚でもいいからほしいね」と言う事で、たまたまひろた写真館さんのところが目に入ったので電話して、スタジオ見学に行ってみました。
すごく質が良いドレスが格安でいっぱいあって、31,500円のセットでドレスとヘアメイク、小物、写真がついてました。私の夫のタキシードも貸してくれました。

もう一つビックリしたのはできた写真です。
質が違うって言うのはこの事かと痛感させられましたW
また子供ができた時には、写真をとってもらいにいこうと思います。

ひろた写真館からの返信

私も以前、家族写真を写してもらってすごくよかったので、記念日ごとに行こうって決めています。希望を伝えたら親身になって相談に乗ってもらえるところが他と断然ちがう!

店舗名

ヒロタシャシンカン

ジャンル

電話番号

愛媛県松山市空港通7丁目14−5

• 富久口から39m (徒歩1分)

駐車場

駐車場なし