サーティワンアイスクリームカスカベエキニシグチテン

サーティワンアイスクリーム春日部駅西口店(31 Baskin-Robbins)

awa
awa さん

アイスケーキ

駅の改札を出てすぐの所にあります。
誕生日用にアイスケーキを買いにいました。
予約していたのでスムーズな受け渡しで大変助かりました。
店内少し狭いので混んでいる時は、動くのが大変かな?と思いました。
スタッフさんも明るく気持ちのいい買い物が出来ました。

おいしいで!!

春日部駅の西口降りてすぐにあります。
チェーン店だけあって、とても美味しくて、季節限定だったり組み合わせで、毎回違った味を楽しめるので最高です。
どの味も美味しいので誰を食べようかいつも迷ってしまいます。

駅近 気軽に美味しいアイス

東武伊勢崎線(スカイツリーライン)
東武野田線(アーバンパークライン)
春日部駅西口の改札を出て直ぐ右側にある
アイス屋さん。

沢山の種類があるので
注文の時は毎回迷います。

大体いつもは、食事後でさっぱり
したものが食べたくなるので、
柑橘系の物をお願いしています。

この前は、イチゴをお薦めしていましたね。

季節感が有るのも、人気の秘密でしょうね。

改札降りてすぐ!

東武スカイツリーライン、アーバンパークライン春日部駅西口改札を降りてすぐにあるサーティーワンさんです。

イートインスペースが4テーブルほどあるので、買ってすぐに座って食べることが出来ます。

暑くてどうしても食べたくなって思わず寄ってしまいました!

サーティーワンのコーンが美味しいので、カップではなくコーンで食べることをオススメします!

春日部駅西口すぐ サーティーワンで季節感のアイスも♪

東武線春日部駅西口の改札からすぐの所にあるサーティーワンアイスクリームのお店です。
バスキンロビンス、という横文字も。
アイスの種類が多いので迷うほどです。コーンで期間限定の春らしい桜色で桜テイストのアイスを頂きました。季節感たっぷりでした。甘さの中にほんのり塩気も感じるような味です。
もう一つの季節感は、イースターサンデーなどの生クリームやイチゴなどの乗っていて可愛いデコレーションがお子様にも喜ばれそうです。
駅横のとても立地のいいお店で、店内の席は少なめでした。お持ち帰りの人が多く見受けられました。
定番品もアレンジ季節品もどちらも魅力的でおいしいお店です。
桜が終わって藤の頃になると、駅西側のこの辺界隈でふじ祭りをやったりもするので、そんなときなどにもこのお店は便利です。

埼玉県春日部市粕壁1丁目10-1

• 春日部駅東口から39m (徒歩1分)

カラオケでワイワイ♪カウンターでしっぽり呑みも♪がっつりご飯からおつまみまで豊富なフードをご用意!

Vogue

• 春日部駅から徒歩46分 (3.6km)