ファッションセンターシマムラ ジョープラテン
服・洋服
朝生田町のジョープラの2階にある衣料品店です! インスタグラムでインフルエンサーの開封動画をみて、行ってみようと思い 仕事の帰りに立ち寄りました! お目当ての商品はありませんでしたが、商品数が多く見ているだけで欲しくなりました! 靴やバッグもトレンドを抑えた安い商品があるので、楽しいです(*^-^*)
コスパが良いことで人気のあるしまむら。私が学生の時からずっとお世話になってます(笑) 学生時代はブランド物の服は金銭的に買えなかったので、いろいろな服屋さんを巡っていましたが、ここのしまむらは品揃えが豊富です!! 流行しているファッションに似た服も多く、今でも探しに行きます♪ ジョープラ内にあるので近くに来た際は寄ってみてください!!
松山市の南環状線沿いにある商業施設ジョー・プラ内2階にある全国チェーンの衣料品店です。ここ数年履いている黒のズボン(パンツというのか?)とパーカーがくたびれてきたので、買い替えるために立ち寄りました。 通路側からは女性物の衣服が多く見えたので、男一人では少々場違いな感じがしましたが、レディースの店ではないはずだからとずんずん奥へと進んで行きました。店内中央を突き当ったあたりまで進むと男性物の衣服も増えてきて少し安心。それでもレディースを間違えて見ているのでは?という不安もありましたが、3L以上の大きなサイズもあり間違いなく男物だと確信が持てました。 基本無地の服が好きなので、サイズに合った服をチョイスしました。ズボンは思った以上に履き心地が良くていい買い物でした。パーカーと思って買った上の服は、前を閉めることができないタイプのデザイン(このようなアイテムを何と呼ぶのか分かりませんが)で、慌てて選ぶものではないなといい勉強になりました。買い替えるかどうかは試しに何度か着てから判断しようと思います。 シンプルかつ手頃な価格で服が購入できるため、また利用したいと思えるお店です。
ジョー・プラ2階にあります
メンズとレディースの境あたり
男物のコーナー
郊外店舗ではなく、ジョー・プラ内にある専門テナント店舗です。 その分ちょっと狭い感じはありますが、 他の買い物のついでとかに一気に回れるし、閉店がちょっとだけ遅いので、 仕事帰りに急ぎで必要なものを買いたい時なんかに使うこともあります。 安いファストファッションが浸透してきて、 昔ほど割安感はなくなりましたが、それでもお客さんはそこそこいますね。
エアコン工事に携わることおよそ8年。電気工事の専門知識を活かした狂いのない作業でリピーター多数!
要予約!22時まで配達!!ご希望お聞かせください
土居田駅から徒歩7分(530m)