ダイソーアンドアオヤマヒャクエンプラザマツヤマキヌヤマテン
ダイソー&アオヤマ100円プラザ松山衣山店
洋服の青山のビルの2階フロアにあります!
駐車場は広くて停めやすいのでよいです♪
掃除用具や、キッチンで使う消耗品はずっと買っています。
最近は100円でこんなに使えるお財布が!!
もう一つ同じものを買おうと思っています(*^-^*)
新しいスーツを買おうと思って青山に行きました。色んな種類のスーツを見ていたら、店員さんが分からなかったらなんでも聞いて下さいね!と声をかけてくれました。
悩んでいたら、どんなのが良いかと聞いてくれて、それに合いそうな物を何種類か選んでくれました。最初的に気に入った物を購入できました。
108円で色んなものが置いててとても便利^_^
適当にぶらぶらしてしまっていらないものまで買ってしまうのがデメリット笑
日用品から食品やおもちゃまで
なんでも揃えられていてとにかく便利!
これはまさに一人暮らしの味方!
オススメは調理グッズ!
レンジで簡単に作れるというのが👍
焼肉きんぐ、洋服の青山と同じ敷地にあり、広い共同駐車場があります。
より大きな店舗は他にありますが、普段の買い物はこちらに行きます。
帰りに階段を降りて青山の店内を通る事が、最初は違和感がありましたが慣れました。
紳士服の青山の2階、エスカレーターをあがったところにあります
卒業式シーズンに色紙を買いに行ったのですが、白い無地のものだけでなく、シールがついていてデコレーションできたり、花柄のかわいいものや色紙専用の額も販売していました
普通の白い色紙だと、メッセージで埋めるのが大変なので、イラストが描かれているとたすかりますよね
衣山店は文房具売り場もわかりやすくて、定員さんも店頭にない商品をパソコンで探してくれるなど、対応もスムーズでよかったです
紳士服の青山の2階のフロア全体がダイソーのお店です。
入口右手に、2階へのエスカレーターがあり、青山の店員に気兼ねすることなくダイソーを利用することが出来ます。
ただ、このエスカレーター、のぼりだけなので、帰りは店舗奥の階段を利用して店外に出ます。
月1度のペースで覗いて見ると、少し商品の入れ替えをしたのかなぁ、という程度でわかります。
ただ、「あれ」と思った時には、すでに、商品を入れ替えた後で、「しまった、、」と思うこともあります。
私は台所のプラ小物など、こちらで買うことが多いです。