イタリアン・イタリア料理
実家の近くにある美味しいイタリアンのお店です。イタリアンだけどアットホームな雰囲気で入りやすくて、よく行かせて頂いてます!私はハンバーグが大好きでオススメですが他のメニューもとても美味しいです!また家族で行かせて頂きます(^o^)
東雲短期大学近くにあるこの赤い入り口が目印のお店。駐車場もあるので郊外でもみなさま来れますよー。近くにはバス停もあるし、車ない方でも大丈夫です。 わたしは、ハンバーグがお気に入りです。とっても美味しいです。お店の雰囲気も良いし…スープも美味しい。おすすめです。
店内は、黒猫のぬいぐるみがいたるところにおり、探すのも楽しみのひとつです。お料理は、ハンバーグとオムライスが絶品!!家ではできない美味しさでまた食べたくなるやみつきの味です。スープなども凝った味で、ぜひ試したい一品です。市内からは少しはずれますが、駐車場もあります。
東雲女子大学南方向にあるこちらのイタリアン食堂。 美味しいパスタやエビ、イカ、ホタテなどの魚介類が タップリはいったフワフワたまごオムライスが人気のお店です! 私のオススメは、シェフもイチオシのカルボナーラ!アルデンテに湯がかれた麺に濃厚なクリームソースよくからまってクリーミーな味が口いっぱいに広がりますよ! お値段もリーズナブルなので一度行ってみてください。
上一万駅から徒歩2分(84m)