めちゃウマ!

リニューアルしてから、初めて行きました。
ずっと行きたくて何年も経ってしまって念願のまるしょう!
昔と変わらないシンプルなメニューに変わらない味。
あっという間に食べきってしまいました。
2人でもつ鍋2人前と豆腐は1人前、雑炊セットも1人前でおなかいっぱいです。
コロナ禍で、モツの自動販売機が出来ていました(^^)

美味しいもつ鍋

鍋も美味しいですが、シメもかなり美味しかったです!!!ニンニクが効いていてモツと相性抜群でした。
店内も落ち着く雰囲気で、ゆっくりともつ鍋を楽しめました。
路面電車も近いのでお酒も気兼ねなく楽しめました!

美味しいモツ鍋屋さん

とっても美味しいモツ鍋屋さんで旦那さんとよく食べに行かせて頂いてます!美味しいので毎回たべすぎてしまいます!(笑)店員さんも親切で雰囲気もよく、通いたくなるお店です!また近くに行った際は寄らせて頂きます!

松山でもつ鍋と言えばここ

正直、もつは嫌いでした。
しかし、人に連れて来られてここのもつ鍋を食べて以来、もつ大好きに。

メニューはもつ鍋一本で少ないですが、それだけにもつ鍋への自信とこだわりを感じます。
もつ嫌いな私が、もつ大好きになるほど、別格の美味しさだと思います。
松山でもつ鍋を食べるなら、迷わずここです。

美味しいもつ

持ち帰りにして食べています!
やっぱりもつの味が違います!
モツが美味しいしダシが美味しいです!
ニンニクたくさん入れて食べて最後にそばで〆てます!
お店で食べたことないのでゆっくりお店に食べに行ってみたいです!

県外からもお客さんがくる人気のもつ鍋

愛媛大学の近く、樋又通りにあるもつ鍋屋さんです。休みの日は県外ナンバーの車がたくさん停まっています。
もつ鍋のスープは優しい味で、いくらでも食べることができます。もつ鍋のあとは、麺、雑炊と順番に両方食べるのがおすすめです!

松大・愛大近し!もつ鍋専門店

もつ鍋専門店ですが、季節を問わずにぎわっているお店です
トッピングもいろいろありますが、〆はやっぱり麺ではないでしょうか?

値段もリーズナブルだし、おいしいのでお勧めです
駐車場は少し狭いのですが、近くにコインパーキングがあったと思います

スープが最高

ズッーと前からあるお店です。根強い人気です。もつ鍋は、あまり好きではなかったのですがこのお店で初めてもつ鍋を食べてから大好きになりました。スープが美味しいです。もつも臭みがなく美味しいです。セットが持ち帰りも出来るのでお家でも楽しめますよ〜(^^)

愛媛県松山市道後樋又7-10

• 日赤前から720m (徒歩9分)

居酒屋かあちゃん

上一万駅から徒歩2分(84m)