フルルマツヤマ

フルル(Fleur)松山

要予約!22時まで配達!!ご希望お聞かせください

本当に素敵です

美容室開店祝いのお花をお願いしました。
落ち着いた色合いで、シックでお洒落に。と、抽象的で曖昧な依頼しかできませんでした。
ですが、仕上がったお花はもちろん、ラッピングも、とても素敵で、まさにお値段以上でした。大満足です。
送った相手の方にも、とても喜んで頂けて「どこのお店?」と聞かれるくらいでした。
嬉しくなりました。
お店の方のセンスと、穏やかで丁寧な接客も、とても良かったです。
また、何かの折にはお願いしたいと思います。
おすすめです。

フルル(Fleur)松山からの返信

ご利用いただきまして誠にありがとうございました
スタッフ一同励みになります!!
これからも切磋琢磨し喜んでいただける為に精進して参りますので引き続き宜しくお願い申し上げます

母の誕生日に

お任せで作っていただきました。

全体的にボリュームもあり
青いお花がアクセントになって
とても可愛い♡と

真夏の注文にもかかわらず
とても長くお花を堪能でき
喜んでもらえました。

またお願いしようと思います。

xjpoe449様

ご注文頂きまして誠にありがとうございました
お母様に喜んでいただけたと伺うと、スタッフ一同励みになります
今後も技術向上に向けて努力を積み重ねて参ります
ぜひ、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

素敵なお花屋さんです

いつも理想を超えた素敵な花束に
してくださり、お花はもちろん
ラッピングやリボンの色味まで素敵で
プレゼントした方みんなに喜んでもらえます。
また、店員さんが全員とても感じが良く
毎回、ここでお願いして良かった
また次もお願いしたいと思えるお店です。
今回は母の誕生日でお願いしましたが
かわいい!と、とても喜んでもらえました。
保水シートではなくエコゼリー?のように
なっており、水が漏れることもなく、
お花も綺麗な状態が長く続いています。
本当にありがとうございました。

u003様
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。温かいお言葉に励みになります。
「よかった」と言っていただける様にスタッフ一同、これからも勉強、努力を積み重ねて参ります
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます

残念です

お祝い用として明るいイメージでお願いしたのですが、お悔み用のような沈んだ色合いの花が届き、見た瞬間びっくりしました。自分用ならばしょうがないとあきらめもつきますが、プレゼントでしたので非常にがっかりし後悔しました。イメージを上手く伝えられず、またメッセージカードをつける棒やお届け用の紙袋等細かいところまでお願いしていなかった自分が悪いのですが、非常に残念です。

nbwsy739様

この度はご用命頂きまして誠にありがとうございました
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます
ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
直ちにミーティングを行い、研修を重ねて技術の向上、改善に努めてまいります

商品交換もしくは50%OFFのクーポンをお渡しさせていただきたいのでご一報いただけると幸いです
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い申し上げます

素敵なスタンドフラワー💐

今回、初めてお祝いのお花をご依頼させていただきました。
予算内でお願いしたところ
いろいろなご提案をしていただいたり、親身になってご相談に乗ってくださったこと、本当にありがとうございます。

コロナ禍の為、当日は現地に行くことができなかったのですが、ご丁寧にお写真まで送ってくださいました。
写真を確認したところ、予想以上のお仕立てに驚いております。
Fleur松山さんとはメールでやり取りをさせていただいたのですが、スタッフ様のお優しい対応や細かい心配りに感動しました。

Fleur松山さんにお願いして良かったと心から思っております。

これを機にまたお願いしたいと思います。

伊藤様
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました
御利用いただきまして誠にありがとうございます
あたたかいお言葉にスタッフ一同励みになります
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

母の日の予約

配達で母の日をお願いしました。指定日に玄関先まで届けるか、手渡しを選択出来る配慮にも安心出来ます。電話や来店応対、支払い方法やサービスにもお客さま有利な取り組み方を感じました。受け取った方が必ずかわいい!と、任せておいて安心です。今回も素敵なのをお願いします!

フルル(Fleur)松山からの返信

この度はご注文いただきありがとうございました。こんな時期だからこそ配達には細心の注意を払っておりますので、そう言っていただけて光栄です。明日母の日には必ず満足していただけるよう、心を込めてお仕立てさせていただきます。これからもよろしくお願い致します。

素敵な花束でした

退職する上司の花束をお願いしました。私が電話で「65歳男性で、退職のお祝いで、渋カッコイイ感じで!」と抽象的な依頼をしたにも関わらず、実際の花束は予想以上に素敵でした。対応もとても感じが良かったです。また利用させていただきます!

フルル(Fleur)松山からの返信

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お気に召していただけて幸いです。暖かいお言葉がスタッフ一同の励みになり、一層努力を重ねて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご要望をお伺いし、オーダーメイドで予算内でのお仕立てをしておりますので、何でもお申し付け下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

コスパ良かった❗

友人の店の周年の祝いに、アレンジを依頼しました。
どんなイメージかも思いつかず、お任せにしました。
翌日、友人の店にて実物を拝見したら、お値段以上な仕上がりに感動しました。
また、次回もお願いします。

Fleur松山をご利用頂きありがとうございました。
アレンジのみならず、御祝のお花各種取り揃えておりますので今後とも宜しくお願い致します。
尚、只今Fleur松山では母の日キャンペーンを開催しております。
大変お求めやすい商品を取り揃えておりますので、また宜しくお願い致します。

とても感じの良い対応でした。

結婚式の打ち合わせの際にとても印象が良かった。と友人から紹介されました。
飛び込みで電話をしたにもかかわらず、電話対応の感じの良さから始まり迅速なご対応ありがとうございました。何よりもプレゼントをした友人がかわいいと、とても喜んでくれたのにはありがたかったです。

しいて場所が分かり辛かったのが残念ですが、配達もして頂けると聞いたのでその際にはお願いします。スタッフさんの対応、商品ともに素敵な店舗があれば間違いなく流行ると思います。

また、宜しくお願いします。

Fleur松山をご利用頂きありがとうございました。
分かりやすい店舗も検討させていただいておりますが、今の所まだわかりにくい現状なので今後たくさんのお客様に見つけて頂けるよう工夫していきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。
大変お求めやすい商品を取り揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ。
今後ともFleur松山を宜しくお願い致します。

とてもオシャレでした!

花束の注文をしました。
お花のことはよくわかりませんが、オシャレでラッピングも可愛く大満足です!
予算内で可愛く仕上げていただき、配達までしてもらいました。
初めてでしたがすごく親切で印象が良かったです。
ぜひ、またお願いしたいと思います。

Fleur松山をご利用頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、宜しくお願い致します。
只今Fleur松山では母の日のキャンペーンも開催しております。
大変お求めやすい商品をご用意しておりますので、また宜しくお願い致します。

愛媛県松山市空港通1丁目6-26

• 空港通り一丁目から110m (徒歩2分)

来店予約カレンダー

年末年始のお知らせ