歳をとって寝てばかりの老犬をお願いしました。最近ではシャンプーがやっとで毛玉もたくさんできていたのですが本当に綺麗に可愛くしていただけました!家族も「流石にプロ」もとのうちの子に戻ったみたいだと喜んでいます。体調も持ち直してきたので、また時々お願いしたいです。

当店をご利用頂きまして有難うございます。時間がかかってしまいご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。喜んで頂けて幸いです。次回のご来店をお待ちしております(^^♪
good
シャンプーカット
&
ペットホテルで利用させていただきました。かまってくれと吠えてうるさかった
我が家の愛犬に対し
嫌な顔せず笑顔で優しく対応
していたきました。
シャンプーも嫌いで
暴れたであろうに…
綺麗な出来上がりで
大満足でした♥️
おすすめ
トリミング、ペットホテルをお願いしました。快く引き受けてくださり本当に助かりました。ショッピングモール内にあり駐車場も広くて大変便利です。他のワンちゃんもいて忙しそうでしたが、綺麗に仕上げてくれました。

とても遅くなりましたが、ご利用頂きまして有難うございました
またのご利用お待ち致しております
良かったです。
はじめての利用でしたが、店員さんの雰囲気も対応も良くて良かったです。
渡して頂いた、実施した項目やコメントのメモも、とても丁寧に書かれていて、スタッフさんの丁寧な姿勢が伺えました。
また利用したいなと思います(^^)

先日はご利用頂きまして有難うございました。確認が遅くてお礼が遅れまして申し訳ありません。コメントをお褒め下さり有難うございます。励みになり嬉しいです。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております
素敵なお店
安心して愛犬を任せられます。
いつも綺麗にしてもらってます。
愛犬の様子も教えてくれるし、なによりカットが上手くて(^^)
そして、愛犬の毛もふわふわになって帰ってくるのでそこもお気に入りです。
ずっとお願いしています。

お褒め頂き有難うございます(*^_^*)
ご愛犬もお客様も安心してトリミングに来て頂けるよう、これからもスタッフ一同頑張ります
わんこの為に良いサービスをご提案していきます。末永くどうぞ宜しくお願いします
今日いきました
本日、犬のトリミングを利用しました。いつもペットに優しくしてくれるので安心して通えます。
実施した項目や、健康状態、またメッセージを書いた紙を渡してくれるので、そこも飼い主としてはうれしいです。
また利用したいです。

本日はご利用有難うございました。これからも安心してお任せ頂けるよう頑張ります。又のご来店心よりお待ち致しております
2匹の犬を飼っています。
1回目はシュナウザーのトリミングで利用、今回はシュナウザーのトリミングとパグのシャンプーで利用をしました。
初めての利用時は10%割引のようなので、とても安く感じました。また、予約もとりやすく、思った通りの仕上がりになるため満足をしています。スタッフの方々も親しみやすく丁寧な対応をしていただきました。

お褒め頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで嬉しく思います。今回の米ぬか温浴等いかがだったでしょうか?毎月違うメニューのキャンペーンをしています。こちらの方にも情報を載せていきますのでチェックしてみて下さい。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております
いつもありがとうございます
いつもトリミングに行くのを楽しみにしている我が家のワンコ毎回ピカピカになって帰ってきます!
あと炭酸泉シャワーもお気に入りです。
最近歯磨きを始めて口臭が少し落ちついてきたのでずっと続けていこうと思います。

こちらこそ有難うございます。ワンコがトリミングに行くのを楽しみにしているとの事、とても嬉しいです(*^_^*)炭酸泉も歯磨きも身体に良い事ですね。これからもどうぞ宜しくお願いします
いつもお世話になってます
ミントさんは、安心して犬を、お任せ出来るお店です。
これからもずっとよろしくお願いします。
車もフジの駐車場に駐車できますし、値段も良心的で、うちの犬は、フジに行くたび、ミントさんを気にしてます。
犬に安心な良いお店です。

コメント頂き本当に有難うございます。安心してお任せ出来ると仰って頂いて涙が出るくらい嬉しいです。スタッフ一同、これからも誠実に愛情を持ってお客様の愛犬をお手入れさせて頂きます。