南阿佐ヶ谷にある「なかよし」さん。
私の大好きなお店です。特におススメしたいのは鉄なべギョウザ!!
小ぶりなギョウザが鉄なべの上にびっしり詰まって出てきます!見た感じが取りずらそうに見えますが、しっかりした皮は破けずに取る事が出来ます。10個で出てきますが、1人でペロッと食べられますよ。ギョウザ好きなら1度は行っておかないといけないお店です。
阿佐ヶ谷の餃子屋さんといえば「なかよし」です。
有名人も多数来店しているようで、店内にはたくさんサインが飾られています。
餃子10個で525円と、とてもリーズナブルな値段で、とても美味しいので阿佐ヶ谷に行った際には是非。
丸の内線の南阿佐ヶ谷駅にある餃子屋さん。
鉄なべ餃子をみんなで楽しみたいときによく訪れます。
他の人のコメントにも書いてありましたが、店員さんが「餃子はどれくらい?」って聞いてくるのもこの店ならではではないでしょうか(笑)
居酒屋さんって、まず「お飲み物は」って聞いてくれるじゃないですか。
ここは、「餃子はどれくらい?」って聞くんです。
面白いですね。
店内は大衆的でサラリーマンが多そうと思いきや、女性のお客さんも多くて、味の良さがうかがえます。
またいきます。
有名ということで会社帰りに数人で。
鉄板スタイルで食べる文化がなかったので新鮮でした。
美味しくて人が多い理由もわかります。
ここは餃子好きなら一度は行っていないとおかしいお店です。
とはいえボクも最近存在をしりました。
鉄板餃子
一人前525円とリーズナブルな値段で提供される博多発の鉄板餃子。 鉄板でくる熱々の餃子はビールのお供に最高です!また、お持ち帰りもでき一度お店に行ってからはよく利用させてもらっています。寒くなってきましたので熱々の餃子がよりいっそう美味しく感じられます。芸能人の方もよくいらっしゃるみたいで運がよければ出会えるかもしれません。
阿佐ヶ谷で餃子といえば「なかよし」ということで友人と行ってきました。外はカリカリ、中はモチモチで美味しかったです。
やっぱりビールと合いますね!
他のおつまみは、普通かな〜。。。
何と言ってもボリュームが満点。潔く餃子を食い尽くすのが快感です。
冬はおでんもある。意外と魚系のおつまみがうまい。予約していったほうが無難です。阿佐ヶ谷駅からもパールセンターを通っていけば余裕でいける。
危険です。ここの餃子は油断してると大変なことになります。
鉄鍋餃子・・・熱いですwwwもう「はがっ!はがあっ!」っていいながら頑張って食べますww美味いww
餃子とビール、最高ですね!でも最近はあまり人が並んでないような・・・。
待つのは当たり前。でも待ってでも食べたい餃子がここにある。博多発の餃子屋なんですが、ビールをちびちび飲みながら餃子たべるのって最高です。値段も手頃ですしよく友人と行っています。若干駅から遠いんですがそんなこと関係なく僕はここを目指します。鉄鍋餃子1人前525円。安い。旨い。また行きたいです。
鉄鍋餃子うまい!
店員は無愛想と聞いていたのであまり期待はしていなかったけど、、
餃子でビールを飲みたい人はおすすめです
餃子がムショーに食べたくなったらここ。
博多発の鉄鍋餃子屋です。
525円で一人前なんですが、なんと10個もあります!
そとはパリっと焼かれていて、中はジューシーな肉汁が。
ゆず胡椒があるので、特製の餃子タレと一緒に食べるとたまりません。
私は餃子2人前、ご飯小、梅きゅうり、ビールを頼むのが常。
若い女性も来る店なので、すごいなあと思います。
なかよし
博多鉄鍋餃子のお店です。
にんにくがきいた小ぶりの餃子でいくつでも食べられます。
ラー油では無く、九州特産の柚子胡椒でいただきます。