色々なジャンルのパンがあります

色々な種類のパンも有り、味も美味しいです。
中で、買ったパンを食べれる所も有り、お店も綺麗なので、好感がもてます。
駅から近く、自転車置き場も有るので、とても使い勝手がいいです。
季節やキャンペーンによっては、割引き券や、ポイントカードもあるので、とてもお得です。

季節によってパンが変わる!!

仙川駅改札を右に曲がると突き当りのお店になります。
朝早くから空いているので出勤前の朝ご飯に便利です。

季節によっておススメのパンが変わるので
毎回楽しみがあります。
私は名前は忘れてしまいましたが、丸くてモチモチしたパンが好きです。
一つでお腹いっぱいになるので是非食べてみて下さい!

利用しやすいパン屋さん

とても利用しやすいパン屋さんです。駅の改札をでてすぐにあり出張時にはよく利用しています。惣菜パンの種類が豊富でしかもどれもおいしくて価格設定もリーズナブル!すごく素敵なお店です。カレーパンやベーコンエピが特にお気に入りのパンです。ぜひ一度足を運んでみてください。う

近いから

距離が近い為良く利用いたします。
パン屋さん特有のいい香り!
またイートインがあり、ドリンクがパン購入でリーズナブルになるためお得です。
イートインはつかわないけど、待ち合わせにはいいかも。
カレーパン今度いきますね。

イートインコーナーがあります

京王線仙川駅を右手に曲がり、京王ストアの先にあるのがパン屋さんのルパ仙川店です。

焼きたてパンが並んでいて、お店の中でいい匂いがしています。
売場が広めなので甘いパンから惣菜系のパンまで種類が豊富ですね。
奥にはイートインコーナーがあり、コーヒーを飲むことができます。

営業時間は7:00~21:00です。

庶民的なパン屋さん

仙川駅を出て右手に進むとすぐあります。
店内にカフェコーナーもあります。
パンは結構種類が多く、選ぶのに迷ってしまいます。
普段使いに最適なパン屋さんと言ってた感じです。
カフェのコーヒーは少し改良して欲しいな〜といった感じ。
パン屋さんにくっついているカフェはコーヒーが
大抵いまいちなので、できれば、せっかく美味しいパンなので
コーヒーの方も。。。

駅前のパン屋さん

仙川駅の目の前にあるパン屋さん。

千歳烏山駅前と同じお店です。

子供のおやつにパンを買うときによく使わせてもらっています。

定番のパンから季節ものまで幅広くそろえられているので、いつも子供がどれを買うか迷っています笑

週に3回はルパでパンを買っています

主人の朝ごはんや軽食によく買います。

ベーコンエッグサンド?や食パンなどいろいろ買いますね!

私はベーコンエピが好きです。

夜になると20%OFFだったりとセールをしてるのでその時はラッキーっていう気持ちでつい買いすぎてしまいますね。

でもおいしいので完食できます。

息子は、週に一度はルパのパンを...

息子は、週に一度はルパのパンを食べています。お気に入りは、ミックスサンド(ミニ)です。

パンはここで買います

美味しいし、値段も手ごろなのでよく買いにいきます。僕はチーズの入っているパンが好きなので、チーズ入りパンは必ず買って帰ります。

*Cheri*
*Cheri* さん

街のパン屋さん

改札を出て右ににお店があります。
パン屋さんのチェーン店です。

お店でしっかり焼いています。焼きたてに当たった日は嬉しくなります。もちろん冷めても美味しいです。

店内奥でイートインもできます。
街にひとつは欲しい定番のパン屋さんですね。

美味しいパン屋さん

駅から近いパン屋さんです。焼き立てが並んでいることが多いですし、普通のパン屋さんに比べて種類がとても多いと思います。フランスパン系のパンがとても美味しいのでオススメしたいです。ガーリックフランスが特に美味しいです。

東京都調布市仙川町1丁目42-14

• 仙川駅から80m (徒歩1分)