スーパーマーケット・食品・食材
ショッピンモール内のフードコートです。 よっぽど混んでいなければ、映画の前の時間の無いときでも待たずに食べれるのでよく利用します。 お腹と相談して量の加減も出来、トッピングの天ぷらもいろいろあり、おにぎりもあります。 やや太めでコシの強い麺と、あっさりとしたダシスープで、最後まで美味しくいただけます。
かけ・ぶっかけ+野菜天+かぼちゃ天
イオンモールに丸亀製麺があるのは嬉しいですね!(^ ^) 安くて手頃だから食べちゃいますよね! 天ぷらも美味しいんですよ! だからあると立ち寄ってしまうんです!(^ ^) トッピングもいろいろあるからオススメですよ!
イオンモールにある丸亀製麺さん。 ここは全国のチェーン店ですよね。 愛媛県以外にも四国ではよく丸亀製麺は見かけます。 ここのうどんは釜であげたりけっこう味にこだわっているうどん屋さんだから美味しい。 また利用します。
新居浜イオンモールの2Fのフードコートにあるお店です。 私はみんなとここで食べることが多いです。 もはや説明いらずのお店ですね(笑)今や全国区のお店?たぶん。 私はいつも、かけうどんとおにぎりと掻き揚げの黄金3点セットを頼んでいます。たまに、横の吉野家さんとここを組み合わせて 食べたりもしています。イオンで安く済ませようとしたら、 ここですね(笑)
イオンモール新居浜の2階にある 讃岐うどん店です。 ファーストフード店やラーメン店・ アイスクリーム店等と軒を並べています! 買い物の際立ち寄りましたが 初めての来店でした~♪ こしの強さと喉ごしの良さには 全国的にも有名な讃岐うどん! うどん・だしをしっかり味わいたくて ☆かけ(並)¥280-を注文しました♪ トッピングは無料のネギと天かすのみ! (有料:ちくわ・海老天・かき揚げ・きつね等) セルフ方式で、値段も安く待ち時間は 最小限でした~◎ 麺・・・艶々として豊かな香りとこし 喉ごし抜群! だし・・カツオの風味が効いてまろやか コクがあって上品な味わい 手打ち・茹でたてならではの 人のぬくもりを感じる1杯のかけうどん◎ 心もお腹も満たされました~♪ 安くて美味しいかったので また来店したいと思うお薦め店です!