ペーパードライバーシュッチョウキョウシュウコマエジドウシャガッコウ

ペーパードライバー出張・教習<狛江自動車学校/リーガルドライビングスクール>

「運転ってやっぱり楽しい!」実践的で効果的な指導にご期待ください!

自信を持ってオススメできます!

色々な自動車学校を調べてみて、狛江自動車学校さんを選んだ理由、

一つ目は、スタッフさんの接客態度が素晴らしいことです。
他でも検討して足を運んだのですが、事務的な対応でお金を吸い取ることしか考えていないことです。プランも複数矢継ぎ早に説明され何が何だか分りません。
しかし、狛江自動車学校さんはプランも簡潔明瞭で大変分りやすかったです。
何よりも、メリットばかりを説明せずにデメリットなど包み隠さずにお話ししていただけたことに感銘しました。

二つ目は、教習料金がもの凄く安くて、そして、最短時間で取得できることです。お話を伺ってみると、他の教習所では無駄なカリキュラムを組んでいるのでその分、時間と金額がかさんでいるとのこと。
効率的にカリキュラムを組んでいるからこそ短時間で取得が出来るのですね。こちらのスケジュールも考えた上で予定を組んでいただけたので大変助かりました。

三つ目は、教えていただける教官の技術がもの凄く高いことです。また、親切丁寧に教えていただけました。
他の教習所の口コミを見てみると横柄な態度を取られたり等あまりよろしくない評判が目立ちます。ここは、毎日でも通いたくなりたく程、楽しくて楽しくてしょうがない教習が出来ました。
学科にも力を入れているようで、一発で合格することが出来ました。

皆さんも、色々な教習所でお悩みだと思いますが、多少遠方であったとしても
私は間違いなく狛江自動車教習所をオススメします。
値段、質、立地どれを取ったとしても★★★★★です!

浮いた費用で沖縄行ってきます!

運転免許取得の教習を受けました!
色々悩みましたが、指定の学校より10万円以上もお安いのに、変わらない教習を受けられる、という所に惹かれてココを選びました⭐︎
対面授業では、分からないことがあってもすぐに質問できるし、教官の方の説明もわかりやすかったです。
初めての仮免試験では不合格になってしまいましたが、追加教習は無料で受けられました!!おかげ様でこの夏、無事に免許を取ることができました。来月は沖縄旅行に行きますが、頑張って運転してみますね^ ^

車生活で買い物もラクになりました!!

引越した家の向かいの駐車場からカーシェアが利用できると知り、新居の買い出しのため久しぶりに近所のホームセンターまで車で行って感動(> <。)重い物も買える!持ち帰れるかな?って気にしなくて良い!コレですっかり車にハマった私ですが、流石に大通りに出るのは怖いので、忘れかけた記憶を取り戻すために、こちらで5時間のペーパードライバー教習をお願いました☺︎まずは苦手意識のあるところや、自信のないところをヒアリングして貰えて、私の出来ない部分を中心に教えていただきました!都心の交通ルールも最初は混乱してましたが、面白い会話をしながら丁寧に教えてもらったので、楽しく習得することが出来ました( ˙꒳​˙ )また遠出のときなど、不安になったらお願いしたいと思ってます☆

教習受けて良かったです!ありがとうございました!!

地方からでてきて運転する機会も減ってペーパードライバーでした。笑 最近は友達と旅行など行く事も増えて運転またできたらなと思い、Instagramで見つけて狛江自動車学校にお願いしました!最初は久々の運転て緊張と不安もありましたが、優しく丁寧に分かりやすくポイントも教えて下さるので思ったよりも早く感覚を取り戻す事ができました!!おかげさまでその後は都内や旅先でもレンタカーで色んな所に行けて楽しいです^^教習中も楽しかったのでまた不安になった際は宜しくお願いします!ありがとうございました!!

東京都狛江市和泉本町1丁目1-2マツザカビル3F

狛江駅から徒歩3分

• 東和泉一丁目から150m (徒歩2分)
  • 狛江駅北口から160m (徒歩2分)
  • 狛江市役所前から160m (徒歩3分)