とんかつ
メニューが豊富でセット品の組み合わせも多いので、トンカツだけでなく色々な品をちょっとずつ食べたい方にもピッタリ!人気店なので、お昼時は提供されるまでに時間がかかりますが、先にキャベツが来るので小腹が満たされますよ。キャベツ、味噌汁、ご飯はお代わりできます。店員さんが皆さん丁寧な接客で気持ち良くお食事できました。
さぼてんと言ったら、少し値段が高めのお店というイメージがあります。 ですがその値段に見合ったごはんだと思うのでお金がある時に行きます。 キャベツと味噌汁とごはんがおかわり自由なところが最高ですね。 またいきます。
揚げたてのとんかつを食べたくなったら伺います。 種類も、イベリコ豚、三元豚、健美豚などあり楽しめます。 子供のメニューも、自由にチョイスできるので楽しいようです。 カレーかおにぎり、からあげ・エビフライ・クリームコロッケから2つチョイス、ドリンクチョイス。 そしておもちゃも1つ選べるので、子供は大喜びです! また、家族用のメニューでくし揚げセット(2〜3人用)も結構、楽しめましたよ。 鍋料理もあり、一人鍋もできるので気にいっています。 いつも混んでいますが、揚げたてで美味しいので是非。
調布駅北口を出るとすぐにパルコがあります!! パルコの7階には、美味しいレストランがたくさんありますが、とんかつのさぼてんは有名です!! ごはん、味噌汁、キャベツがおかわり自由なのは、うれしいサービスですね〜!! 三元豚や高級な豚のとんかつは、とても美味しいですよ!! パルコ地下でも、さぼてんのとんかつを売っていますので、そちらも利用してみるといいと思います。 機会があったら、行ってみたら!!