カナデセイコツイン

かなで整骨院

ケアとメンテナンスに重点を置いた施術で、健康美を目指します。

良かった

こちらはとてもキレイで落ち着く院内でした。
施術もとても気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。また、帰りの道も明るい道を教えて頂きとても満足でした。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

かなで整骨院からの返信

お褒めのクチコミ投稿ありがとうございます。

カラダに不調があるときはいつでもお待ちしております!

しっかり身体をメンテナンスできますよ。

脚を肉離れして初めて接骨院に通いました。
知り合いの評判で、かなでさんが良いという話を聞いていたので来てみました。
診察はしっかり丁寧にしていただき、治療方針も明快でした。自分の場合は、足の治療と並行して体の歪みの改善と肉体改造でトレーニングジムを始めました。怪我の治療だけでなく、トータルサポートで身体のメンテナンスができるよい接骨院だと思います。
また、子どもが足首を捻挫したときに1週間で治していただき、ありがとうございました。

オススメです!

スタッフの方々が親切に接して下さり、通うたびに体の状態が良くなっていると感じます。施設もキレイです。予約の方も取りやすく、自分の予定の融通もきくので、通うと考えると計画は立てやすいのかなと思いました。

ckrvf892 様

お褒めのクチコミ投稿ありがとうございます。
身体の調子がいいことが一番嬉しいです!
今後も良い提案ができるよう、頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。

美容鍼

定期的に通ってます。悩み事も話しやすく丁寧。
ただ、回数券や会員といったやり方は大金が必要です。
そこが嫌かな?でも、効果が見られて嬉しいので通い続けたいです。他の治療もやって行き相乗効果がある事を期待します。

うらら25  様

クチコミ投稿ありがとうございます。
効果を実感していただいていることが一番嬉しいです!

これからも良い施術や良い提案ができるよう、頑張ってまいりますので今後も当院をよろしくお願い致します。

親切丁寧

身体の色々な部分が痛く、前から気になっていたかなで整骨院さんに行かせて頂きました。
写真撮影をした後、ゆがみの状態や診療内容を丁寧にして頂き、実際施術してもらって少し楽になりました。
また来年早々お世話になります。

すまいる様
口コミ投稿ありがとうございます。
日々の生活が快適に過ごせるよう施術していきますので、
これからも宜しくお願いします。

良いです

交通事故で。お世話になりました。
自分に合う、施術をしてくれます。ムリなく、身体によい方法で、してくださるので、身体が、楽になるのがわかります。通ってない時にと、通ってる時と違います。

オススメです

先生、スタッフの方も、良い方ばかりです

おすすめです。か。

haru様
口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の状態に合わせて施術していきますので、
これからも宜しくお願いします。

毎週お世話になってます!

仕事がら体力勝負で、身体のあちこちを痛めて困ってました。身体のゆがみから股関節と腰の痛み、肩甲骨の筋力強化まですっかりお世話になってます。毎週通うようになり遊びも仕事も元気に頑張れて感謝感謝です!
これからもずっと通いたいです‼

ひろみちん様
口コミありがとうございます。
遊びも仕事も快適に頑張ってもらえるよう、
これからもしっかり施術していきますね!

yqbsq570
yqbsq570 さん

すっかり良くなりました!

仕事中に腰を痛め、今年オープンしたばかりのかなで整骨院に行きました。院内は清潔感がありとても落ち着く空間でした。治療はしっかりと話を聞いてくださり、私の状態だとつめて治療に通うことで治ると言ってくださいました。実際に通う中で日に日に痛みがなくなっていき、今では痛みもなくすっかりよくなりました!本当に嬉しいです!これからも定期的に通いたいと思います!

yqbsq570 様
投稿ありがとうございます。
不調がなくなり良かったです!
これからメンテナンスしっかりしていきましょう!

毎週お世話になっています♪

ネットで調べて利用させていただきました!!
最初は入りにくいイメージで
一度だけにしておこうと思っていたのですが、
先生方が優しく、体の調子もよくなって来たので
今では毎週通っています!!
お陰様で元気に仕事ができています!!
ありがとうございます♪

chi 様
投稿ありがとうございます。
定期的な施術でもっと身体の調子よくしていきましょう!

出会えてよかったです

今まで体が辛くなるとマッサージ、整体と色々なところに行っていましたが楽になるのはその時だけ...
しかし
こちらの整骨院に出会えて本当に痛くなる回数が減りました。
腰が痛くていくと写真を撮り体の歪みを指摘されました。痛みの原因は歪み...
初めて知りました。
痛みがなくなっても歪みを治すために通っています。
前よりも楽になってるのを実感出来てるので
しっかり治すためにもう少し頑張ります。

vzwaq878 様
投稿ありがとうございます。
腰が楽になって良かったです。
これから身体のゆがみを少なくしていきましょう!

fawxk475
fawxk475 さん

姿勢の悪さが原因でした。

今年の1月に新しくかなで整骨院ができて、仕事で毎日前を通っていて気になっていました。院の前に看板が出ていて、それを見て勇気を出して行きました。
頭痛に首痛に悩まされていましたが、女性の先生に丁寧に今の症状を教えてもらいました。原因は姿勢の悪さにあると聞いて矯正をしてもらいました。日常生活してる中で姿勢や歩き方に大きな問題がありました。自分の体の歪みを知り、しっかり治療院をしてもらっています。
オープンしたてできれいな院内で手作りのポップもあり目につきました。

fawxk475  様

投稿ありがとうございます。
勇気を出して来院していただき、またPOPを見ていただきありがとうございます。
これから整骨院に入りやすい工夫をしていきます。
身体のゆがみを矯正して姿勢美人を目指しましょう!

お世話になってます!

今、事故の治療で通っています。
はじめにこれからどうしたらいいかなど丁寧な説明と対応をしてもらって不安でしたが安心しました。
体の方は首と腰に痛みがありましたが、マッサージと電気、鍼もしてもらい今はだいぶん落ち着いてきました。
予約もできるだけ都合をつけていただいているので非常に助かってます!
これからもよろしくお願いします‼

ynmcc490  様

投稿ありがとうございます。
しっかり施術して元気な体を取り戻しましょう!
これから宜しくお願いします。

頭痛が良くなりました!

以前は薬を飲んでもなかなか良くならないほど
頭痛がひどかったのですが
しばらく治療に通ったら良くなりました!

治療の内容もその日の体調に合わせて
してくださるのでとても良いです。

最初はどんなところか不安でしたが
先生方も気軽に話しかけられる
雰囲気で通いやすいです。

izbfp672 様

投稿ありがとうございます。
頭痛が楽になって良かったです。
これからも izbfp672 様の身体のことは気軽にご相談ください(^^)

悩み続けていた腰の痛みが……

東近江在住の30代男性です。
かなで整骨院が出来る前は色んな整形外科、整骨院に行きました。
20代からの腰痛があったのですが、治療していただいたその日は確かに楽でした。
でも仕事の関係上PC作業がメインなので次の日の夕方には痛みが出るという繰り返しでした。

1月に新しくオープンしたかなでさんに一度半信半疑で行ってみました。
今までいった整骨院では言われなかった症状が見つかり、根本原因はここが悪いです。と指摘されました。
それから先生に言われたベースで通った結果、何年も悩んでいた腰痛が大体3カ月で痛みが消えました。

何かあった時はすぐに行きたいと思います。

かものはし様
投稿ありがとうございます。
腰痛が緩和され良かったです。
身体のバランスも整いましたが、また不調がある時は気軽にご来院下さい(^ ^)

肩こり、頭痛がなくなりました。

今まで肩こり頭痛に悩まされていて、たくさんの治療院に行ったのですが効果がありませんでした。ここでの治療は初めて受ける電気治療やはり治療で、一回目から頭痛がなくなり、肩こりも軽くなりました。
姿勢が原因だと教えていただき、今は姿勢の矯正のため通院しています。
院内も清潔で、先生の対応も良く、本当に居心地が良いです。

murata様
頭痛がなくなって良かったです。
今後は姿勢矯正頑張っていきましょう!
投稿ありがとうございました。

滋賀県東近江市八日市緑町12-7A番館1階B号

近江鉄道「八日市」駅から徒歩15分

• 若松から140m (徒歩2分)
  • 緑町関電前から160m (徒歩2分)
  • 市役所前から330m (徒歩5分)