カットハウスラランジェ

かっとはうすららんじぇ

片道数時間かけてでも行く価値のある美容室だと思います。

いつも家族お世話になっています。施術はマンツーマンで、フレンドリーな店長さんの面白い話を聞いているとあっという間に終わっています。こうしたいああしたいと要望(わがまま)を言ってもきちんと答えてくださいます。カットからカラー、シャンプーまで一つ一つが丁寧です。仕上がりのシルエットもとても綺麗で、いつも感激します。また、切ったその時だけでなく、時間が経てば経つほどいい感じに馴染んできます。若い方からご年配の方まで、どんな方でもきっと素敵な髪型にしていただけると思います。これからもずっとお世話になる予定です♪

大満足♪

子供の頃からお世話になっています。いつも丁寧にキレイに仕上げて下さいます。店内は明るく開放的ですが、ガラス扉の周辺がさりげなく目隠しされているので、人目が気になってしまう私でも落ち着いて過ごすことができます。ネコ好きな優しい店長さんです。

オススメ

家族全員お世話になってます!
宇和島の美容室はここしか行ったことないです!
ストレートパーマちょーさらさらに
なります。時間をかけて丁寧に
して下さるので私のオススメです。
どんな髪の毛でもサラサラになると
思います!!
お店のおにいさんもお話しが
おもしろくて退屈になりません!

ぜひぜひぜひ
行ってみてください*\(^o^)/*
満足して帰れます!!

カリスマ☆☆☆☆☆

いつもステキなスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます♪
何も言わなくても、その時の何気ない会話から、その時にしたいスタイルを読み取ってくれるんだよねぇ♪
さすが!
ちょっとおやじにはなったけど、まだまだカリスマ性発揮してます♪

わ~い!

いつも、お世話になってます。
月一回は、宇和島まで通っています。カット最高!トーク最高!いつの間にか時間が過ぎてます。ま、よく、寝てしまうのですが(^-^).…。いつもわがまま聞いてもらっています。これからもよろしくです。

何時もおまかせ(^-^)

自分は毎回行って席に座るだけで、おまかせしてますが、出来に不満はないです。嫁さんは無理難題を毎回のように言っても笑って答えてくれる優しい店長です(^-^) 少し店がわかりにくい場所になっているから、このクチコミ見て行く人が有れ場所を確認してください。

カリスマさま

毎回毎回、無理難題な注文を期待以上に満足な仕上がりにしてもらってます(^0^)
毎月カラーをしていますが細かな気配りと長年の技知恵を振り絞りダメージを受けやすい私の髪の毛を逆に綺麗にしてくれてます。
カットも超〜上手い♪♪♪

愛媛県宇和島市朝日町1丁目5−16

• 朝日町二丁目から83m (徒歩2分)