行ってよかったです(by みなみだいら)-Body Design Salon C's STYLE の口コミ/高岡市京田453サクラハイツ駅南2F

Body Design Salon C's STYLE
ボディデザインサロン シーズスタイル

Body Design Salon C's STYLE

住所 富山県高岡市京田453サクラハイツ駅南2F 203
定休日:月

0766-54-6514

2017/03/06
行ってよかったです
最近、姿勢が悪いな、肩も張るしなんとかしたいな、と思っていたので、予約をしてお邪魔しました。
サロンは清潔感溢れるステキな雰囲気で、気持ちよく過ごせました。また、オーナーの方がとても話しやすくて、気軽に身体の不調など相談でき、たくさんアドバイスもいただけました。
施術後は、身体もスッキリ!肩の正しい位置を教えていただき、毎日意識して過ごしていますが、肩こりも全く気にならなくなりました。
また、特に目がパッチリして、ほうれい線も薄くなったと、家族に言われて嬉しかったです。
今ならお得なモニター募集もされているので、興味のある方は、是非一度試してみて下さい。オススメです!

店舗名 Body Design Salon C's STYLE
住所 富山県高岡市京田453サクラハイツ駅南2F 203

・新高岡駅より徒歩10分・高岡イオン近く・雑貨アミング並びの7階建てビルの2階

• 高岡駅から1.2km
  • 高岡駅駅から1.3km

• 京田バス停から230m

0766-54-6514

• 駐車場 建物玄関前すぐ No.12
座席 女性専用プライベートサロン
特徴 サロンは、明るく爽やかな風が通る気持ちの良いお部屋です。
セットメニュー 全メニューに足浴、着替え、温かい飲み物が付いています。
予約制 当店は予約制です。当日予約も受付ます。
出張 営業時間外や出張の相談も受け付けています。(内容によっては受けられない場合もあります)
紹介文 東京表参道にある有名骨盤矯正サロンの手技が高岡で受けられます!

ボディデザインサロンシーズスタイルは骨盤矯正・小顔矯正・美姿勢専門です。骨盤の歪み、猫背、O脚、首肩こり、冷え、むくみ、下半身太り、顔の歪み、呼吸が浅い、自律神経の不調など様々なお悩みを改善したい方のプライベートサロンです。姿勢が悪いと言われたことはありませんか? 実年齢より上にみられたことはありませんか?今あるお悩みは歪みによる悪い姿勢が原因かもしれません。キーワードは美しい姿勢とそれを作るからだの使い方です。日々の生活の仕方や習慣がからだを変えてしまいます。「老化が加速するのか、若返るのか」この日常が大きく関わります。

〜シーズスタイルは歪みやすい骨盤と股関節を中心に調整し美しい姿勢に導きます〜

からだが整うと心も整い笑顔が輝きます。不調のある方は、姿勢やからだの使い方が変わることで今あるお悩みが改善されやすくなります。たったひとつの大切なからだを美しくととのえませんか?皆さまが健康で美しく笑顔で毎日を過ごせるようサポートいたします。

リラクゼーションを目的としてもご利用いただけます。月に一度、ご自身をケアする時間としてお勧めいたします。

お子様やお連れ様とのご来店も大歓迎です。
気軽にお問い合わせください。

尚、施術中は電話に出ることができません。後ほどこちらからお電話いたしますので、お手数ですがお名前とご連絡先を留守番電話に入れて下さい。ホームページよりオンライン予約もできますので当日予約も取りやすくなりました。是非ご利用ください。