Body Design Salon C's STYLE の口コミ/高岡市京田453サクラハイツ駅南2F (2ページ目)

Body Design Salon C's STYLE
ボディデザインサロン シーズスタイル

Body Design Salon C's STYLE

住所 富山県高岡市京田453サクラハイツ駅南2F 203
定休日:月

0766-54-6514

2017/02/21
マッサージやリラクゼーション系のお店には行った事があったのですが慢性的な肩こりは中々改善されず
今回初めてこちらで骨盤矯正をさせていただきました。
行く前はかなり緊張していたのですがお店は明るく清潔感のある室内でアロマの香りがする女性に優しい雰囲気。施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったので安心して体験する事が出来ました。体験してみて肩こりの原因が普段の姿勢や歩き方が影響している事に気付けたので
こちらに通いながらキレイな姿勢と体になりたいと思いました☆
2017/02/17
体と顔の矯正をして頂きました!
最初にカウンセリング、普段の姿勢をチェックして頂き、
正しい姿勢を教えて頂きました。
とても参考になり、今は姿勢を意識して過ごすようになりました。
そして、施術。
少し力が強めの矯正でした。
終わると、頭も体も軽くなり気持ちよかったです。
自分でも分かるくらいに変化があり、感動しました。
担当の方も話しやすく、また行きたいと思えるお店でした。
2017/02/17
一言でいうとすごいです!頬のたるみや、産後の体型の崩れが気になり、予約をとりました。施術後は、目の大きさが違う!フェイスラインがスッキリしている!横からみた姿勢がきれいになり、そしてその姿勢でいることが辛くない!(普段はよい姿勢をするととてもきつかった)など、本当に1回でこんなに変わるのかとびっくりしました。施術前にも、しっかりと自分の体型のどこに問題があるのかを見てくれて、自分でも気づいていなかったずれがわかり、悪い癖は意識して直していこうと思いました。施術前の写真をとっておけばよかったなと、それだけが後悔です(笑)
2017/01/07
昔からの猫背を結婚式前に改善したいと思い友人の紹介で通い始めました。
お店は清潔で落ち着く雰囲気でとても良いです。
今まで3回受けましたが親に姿勢が良くなったと言われるようになりました。
始めはすぐ戻りましたが最近はだいぶキープできてると思います(まだまだですが)
実感としては肩がまっすぐになり、鎖骨がそろいました。
首、肩こりや生理痛が軽くなったように思います。
いつもはどこかによっかかっていましたが、今はまっすぐ立つようにしています。
足の付け根の痛みもなくなりました。

結婚式が終わってもお世話になるつもりです。
いつもていねいな施術ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
2017/01/07
高岡にある素敵な骨盤矯正のお店です。
雑誌で紹介されているのを見て行きました。
事前にカウンセリングがあるので安心でしたし、担当の方が話しやすくて良かったです。
全身と顔の歪みをじっくり時間をかけて矯正してもらいました。
思ったより痛くなく逆に気持ちよくて寝そうになりました。
終わった後は身体がすっきりして姿勢がよくなりびっくりしました。
いちばん変わったのはO脚がまっすぐになった事と目が大きくなった事です。
気持ちいいし、嬉しいし行って良かったと思いました。
次回の予約も入れたので楽しみです。

店舗名 Body Design Salon C's STYLE
住所 富山県高岡市京田453サクラハイツ駅南2F 203

・新高岡駅より徒歩10分・高岡イオン近く・雑貨アミング並びの7階建てビルの2階

• 高岡駅から1.2km
  • 高岡駅駅から1.3km

• 京田バス停から230m

0766-54-6514

• 平日の最終受付は19:00 土曜・日曜・祝日の最終受付は18:00
  • 定休日:毎週月曜/第一日曜/第三日曜
  • 駐車場 建物玄関前すぐ No.12
座席 女性専用プライベートサロン
特徴 サロンは、明るく爽やかな風が通る気持ちの良いお部屋です。
セットメニュー 全メニューに足浴、着替え、温かい飲み物が付いています。
予約制 当店は予約制です。当日予約も受付ます。
出張 営業時間外や出張の相談も受け付けています。(内容によっては受けられない場合もあります)
紹介文 東京表参道にある有名骨盤矯正サロンの手技が高岡で受けられます!

ボディデザインサロンシーズスタイルは骨盤矯正・小顔矯正・美姿勢専門です。骨盤の歪み、猫背、O脚、首肩こり、冷え、むくみ、下半身太り、顔の歪み、呼吸が浅い、自律神経の不調など様々なお悩みを改善したい方のプライベートサロンです。姿勢が悪いと言われたことはありませんか? 実年齢より上にみられたことはありませんか?今あるお悩みは歪みによる悪い姿勢が原因かもしれません。キーワードは美しい姿勢とそれを作るからだの使い方です。日々の生活の仕方や習慣がからだを変えてしまいます。「老化が加速するのか、若返るのか」この日常が大きく関わります。

〜シーズスタイルは歪みやすい骨盤と股関節を中心に調整し美しい姿勢に導きます〜

からだが整うと心も整い笑顔が輝きます。不調のある方は、姿勢やからだの使い方が変わることで今あるお悩みが改善されやすくなります。たったひとつの大切なからだを美しくととのえませんか?皆さまが健康で美しく笑顔で毎日を過ごせるようサポートいたします。

リラクゼーションを目的としてもご利用いただけます。月に一度、ご自身をケアする時間としてお勧めいたします。

お子様やお連れ様とのご来店も大歓迎です。
気軽にお問い合わせください。

尚、施術中は電話に出ることができません。後ほどこちらからお電話いたしますので、お手数ですがお名前とご連絡先を留守番電話に入れて下さい。ホームページよりオンライン予約もできますので当日予約も取りやすくなりました。是非ご利用ください。