CAFE BUNS
レストラン
カフェ・喫茶店
ビンテージ家具を揃えたお洒落な店内に惹かれ、中に入りました。 洋食屋なので、ハンバーグやオムライス等のメニューも勿論おいしいのですが なんと言っても外せないのがチキンガーリック香草焼きです。香草の渋みとガーリックの相性がよく、やみつきになります。料金もリーズナブルで気軽に行きやすい所も魅力です。定期的にジャズライブ等もやられているので賑やかで素敵な空間です。
調布駅の東口からすぐのところにあります。 店内は落ち着いた感じで、カウンター席もありました。メニューは色々ありましたが、オムライスを注文しました。ふわふわでとっても美味しかったです。他にも美味しそうなメニューはいくつもあったので、また利用したいです。
ハヤシソースのオムライスがおいしかったです!おすすめです。 店内は広くてたくさんテーブルがあるので待たされることはあまりなさそうです。 女性トイレがかわいかったです。 雰囲気もいいです。 またいくとおもいます。
調布駅東口から2〜3分のところにあります。 貸切パーティなどもちょくちょくやっているかと思います。 店内は、古いアメリカンスタイルな感じで、ソファーがあったりカウンター席もあり色々楽しめます。 おススメは、オムライス! 普通のオムライスではないのですが、和風な感じで美味しいです。 カレーは、辛めです。 ハンバーグも美味しいのでおススメです。
京王線の調布駅北口を降りて、歩いて2,3分の気軽に立ち寄れる駅前レストランであり、カフェバーでもあるバーンズさん。味のある店内で、落ち着いた雰囲気の中ゆっくりと食事を楽しめました。 ハンバーグ定食やスパゲッティがオススメかな、夜はカクテルやワイン等も楽しめるバーもやってます。
チェックのクロスが印象に残ったお店です。 調布駅から3,4分のところにあり、アメリカンな外観がお目見えします。内装も素敵な雰囲気です。 けっこう広いですね。 辛口のオムハヤシをいただきました。 辛口のハヤシソースは初めて体験です。 スパイシーでした。次は違う物にもトライしてみたいです。