エステサロンサクラ チョウフテン

エステサロンさくら 調布店

お肌だけではなく気持ちもリフレ...

お肌だけではなく気持ちもリフレッシュでき、ほっとできる安心感がこのサロンの魅力です。
フェイシャル&デコルテを、丁寧に時間をかけてマッサージしていただけるので、
寝てしまう程、とてもリラックスできます。
特別なイベント前や、自分にご褒美をあげたい時は、ちょっと贅沢なパックを利用します。
お肌の悩み、化粧品のアドバイスなど気軽に聞け、毎週通わせていただいていますが、料金もエステ効果にも毎回満足しています。

エステサロンさくら 調布店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
お客様がきれいになるために毎回、心を込めてお手入れさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

気持ち良い

年金をもらってる私ですが…シミやシワが減り若返った気がします。お友達にも若いね!って良く言われるようになりました。
おしゃれも楽しくなり、出掛けることも多くなりました。
いつまでも続けられるよう、頑張って働きます‼

いつもありがとうございます。
これからもより若返って頂けるよう頑張りますので宜しくお願い致します。

幸せな時間

京王線の調布駅から近く、店内は清潔感があり落ち着いてお手入れしてもらえます。
スタッフの方々とも世間話したり、お肌の件で相談したり、仕事で疲れている時は気持ち良くて寝ちゃいます。お手入れも丁寧で、満足な自分へのご褒美の時間にしています。

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

とても安らぐ癒しの場所です。

入るとゆったりとした空間で落ち着いておりスタッフの方々も感じの良さそうな方ばかりでいつも笑顔になります。
また、トリートメントもなめらかな手で心地よく本当にリラックスをさせて頂いております。

いつもありがとうございます。
これからもリラックスしていただけるようスタッフ一同頑張りますので宜しくお願いいたします。

リラックスできる幸せの時間です!

仕事帰りにいつも疲れた身体を癒していただいております。スタッフの皆さんも気遣いの素晴らしい方ばかりで ゆったりと過ごすことが出来ています。場所も駅から近いので通いやすいです。本当にいつもありがとうございます!

エステサロンさくら 調布店からの返信

暖かいお言葉有難うございます。
お客様がきれいになるよう努力してまいりますので末永く宜しくお願い致します。

感謝です★

最高のブライダルエステが受けられました。二の腕が細くなり初めてエステで効果を実感しました!感謝です。
予約時間に間に合わなかった時の対応が嫌な顔一つせず、とても素敵な笑顔で待っていて下さった時があり、うれしかったし、居心地がよかったです。

エステサロンさくら 調布店からの返信

口コミを入れてくださり有難うございます。
効果を喜んでいただきとてもうれしいです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

東京都調布市布田1-37-12 調布駅前ビル4F

京王線調布駅北口すぐ 三井住友銀行の上4F

• 調布駅北口から39m (徒歩1分)

ブツブツ肌・くすみ・シミ・毛穴の開き・たるみなどに対応!

相澤スキンサロンLapis 調布店

• 調布駅から徒歩1分 (40m)

濃厚オールハンド施術★隠れ家サロンで心もリフレッシュ♪

鍼灸リラクゼーションTamanSari

• 調布駅から徒歩3分 (210m)

西調布カイロプラクティック施術院トータルボディメンテナンス オリーブ

• 調布駅から徒歩20分 (1.5km)