シバサキセイタイイン
カイロプラクティック
マッサージ
整体
柴崎駅から徒歩4分(240m)
しばさき整体院は、女性の患者さんに数多く利用していただいている治療院です。 助産院での豊富な経験をいかしながら、妊婦さんへの施術も行っています。 小さなお子さんがいる、お母さんのためのコースも用意しています。 肩こり・腰痛などの痛みや神経痛の治療も行っています。 営業時間は午後8時までです。 土曜は午後3時までの営業です。 休診日は、第2・第4・第5土曜と、月曜・祝日です。 問い合わせ・相談などは電話で受け付けています。
日曜日も営業しているので、仕事が休みのとき通っています。 インナーマッスルにアプローチするということですが、その通り芯のコリが、ほぐれる感じです。私の場合、後で効果が現れるのか、行った当日よりも、翌日にスッキリします。
柴崎駅から徒歩ですぐ! 産後の骨盤調整や腰痛肩こりなど子どもが生まれて体調がすぐれなかったが、子どもを連れて病院へ行くこともできずにいたところ、しばさき整体院を紹介してもらいました。 予約時に子どもを連れてということを伝えたところ、木曜日ならベビーベットも用意していることを伺いました。 柴崎がお休みの日は国分寺市の矢島助産院の分室ファミリーサロンでも開設しているということで、妊婦さんや産後の人を多くみていることもあり、産後に起きる体調不調についての改善点も教えていただきました。 子どもを連れて気軽に行ける事や骨盤調整をしたことで、きつくて入らなかったジーンズが入るようになり、とても嬉しかったです!! お店もアロマの香り漂う心地よさがありました。
仙川駅から徒歩約5分|ご家族やご友人とのご利用も大歓迎☆皆様の笑顔を引き出すリラクゼーションサロン
仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!
調布駅中央口3分【”安心の空間”で呼吸と身体を整えます!】