てか!なんでここがジンギスカン屋さんなの?
てか!店長!昭和のヤンキーかよ!?
面白すぎる(笑)
でも!美味しいのよ!
臭みの無いお肉だし、女の子だけでも全然OKな雰囲気!
店員さんの性格も最高!
バイブスぶち上げ間違いなし!

ご来店、ありがとうございます^ ^
昭和のヤンキー(笑)
ではなくて
ロックンローラーです(⌒-⌒; )
またのご来店
お待ちしてます
移転予定ありますので
事前にお電話下さい
ジンギスカンの美味しいお店です。
店内はアメリカンな雰囲気があり、元気でフランクな感じの店員さんも良いですね。
入りやすいような雰囲気で、ジンギスカンが食べられます。
ラムのソーセージや、ラムの牛すじ煮込みカレーも美味しいですね。
札幌発寒にあるお店なのですが個人的にお店の雰囲気とメインのメニューとのギャップがとても面白いお店です。ここのお店は店名にもある通り1950年代のアメリカのダイナーをイメージさせる雰囲気のお店なのですが提供されるものがジンギスカンとアメリカと北海道という変わった組み合わせなのです。もちろん味もラム独特の美味しさを残しながら羊臭くなくとても食べやすいのでオススメです!

愛様→
ご来店
喜んで頂き嬉しいです。
是非っ!
またご来店頂けたら
幸いです。
年末年始は
12/31,1/1がお休みです
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
発寒のジンギスカンといえばここですね!
まずは店に入って元気の良い挨拶に歓喜いたしました。。
そしてテーブルに入ったら、赤いシートに大興奮!!!
みせの中もすごくきれいですし、肉がとっても美味しいです!!!!
是非一度試してみてください!!!
おすすめはジンギスカンです!!
タレが最高です!!!

ご来店、書き込みありがとうございます❗
これからも喜んでいただける店作りを心掛けます!
宜しくお願い致します
発寒にある焼き肉屋さんです。
TVで出てたので気になり行って見ました。
店内はアメリカン、マスターはリーゼントと面白い雰囲気のお店ですが 美味しい焼き肉屋さんでした。
七輪で焼くのですが生ラムは柔らかいのにちゃんと肉の歯ごたえがあり肉の旨味が感じて美味しかったです。タレもオリジナルでラムと合って美味しいです。
食べ放題や読み放題プランもあり 沢山食べ飲みしたいかたにはオススメです。

カラカラ様
口コミ投稿、ありがとうございます。
当店の生ラムショルダーは、業者さんからチルドで送ってもらい、
私がすじ等を処理して、
オーダーを頂いてから食べやすい大きさに切ってご提供させて頂いています。
生ラムロースも同じく、オーダーを頂いてから切っています。
新鮮で柔らかく美味しい肉をご提供する事を
これからも続けていきますので
是非っ!またのご来店を心よりお待ち致しております。
ユニークなお店だと思います。アメリカンなふいんきの店内でジンギスカンが食べられます。床が特にかわいかったですモノトーンでチェスの土台みたいな模様。
お肉は柔らかくてオリジナルのタレもおいしかったです。飲み放題メニュー、食べ放題メニュー、飲み放題と食べ放題を組み合わせたお得なメニューもあります。
七輪で食べられるジンギスカン!
北海道だとなかなか七輪では食べないイメージですが、七輪で食べるジンギスカンはとても美味しいです!
炭の感じ、余分な脂も落ちてすごく食べやすいです!ビールとの相性バッチリなので是非華金!にオススメです
生ラムジンギスカンのお店で発寒駅から
行きやすいお店です。
美味しい生ラムが食べれてショルダーが
人気( ^∀^)
美味しくてついつい食べ過ぎてしまうので
注意が必要です。
ビールとも相性がよいですね。
また近々いきます!