◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆
泥×琥珀=ヤマノ肌
世界最高クラスの品質と独自のビューティーメソッド!
40年以上みなさまからご愛顧いただいております♪
◆◇◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆◇◆
美容家・山野愛子から直接指導を受けたオーナーのサロンです。
どろんこ美容とは、日本発で40年以上愛されているヤマノの基礎。
これからも、上質のスキンケアを多くの方に体験していただきたいと思っています。
お得なお試しコースをご用意していますので、お気軽にお問い合わせください。
┌─┬─────────────────────────────
│◆│ 人気の『どろんこコース』『琥珀コース』
└─┴─────────────────────────────
ヤマノのビューティーメソッドがつまった
『どろんこフェイスコース』と高級感あふれる『琥珀コース』は
高校生から80代の方まで幅広い年齢層の方に
ご利用いただいている人気のメニューです!
┌★ 『どろんこ』とは
└──────────────────────────────
クレオパトラもその美貌を保つ為に愛用していたというどろんこ美容法。
自然素材である「どろんこ」は、吸着性、粘着性に優れており、
キメ細やかな粒子は、皮膚表面や皮膚深部の汚れに働きかけます。
同時に「どろんこ」に含まれている豊富なミネラル成分などを補給し、
清潔でうるおいとハリのある素肌へと導いてくれます。
┌★ 『琥珀』とは
およそ5000万年前の松柏科植物の樹液が化石化した、
有機天然素材である琥珀は、古くよりその医学的効能が認知され、
さまざまな疾患治療に用いられてきました。
ロシアに君臨した女帝エカテリーナ2世が愛した
琥珀の持つ癒しの効果は、心身ともにリラクゼーションを与えてくれます。
│◆│ 世界最高クラスの品質《ヤマノの自然派化粧品》
ヤマノは、「美容を通して人を幸せにする」という理念のもと、
世界最高クラスの品質を追い求め、製品づくりをしています。
創始者 山野愛子が創案した「どろんこ美容」と「どろんこ化粧品」
三代目 山野幹夫が創案した「琥珀美容」と「琥珀化粧品」で
伝統を守りながらも、常に革新を続け、独自の研究と商品開発に努めています
《ヤマノスキンケア化粧品 美道シリーズ》
《超シンプルスキンケアセット》
はモンドセレクションを受賞しています!
┏★━……───────────────────────……━━┓
\\エステ教室のご案内//
皮膚の働きや肌のメカニズムに関する専門的な知識を学びます。
また、ハンドマッサージのテクニックを中心に、
プロとしての高度なフェイシャル技術を学びます。
お気軽にお問合せください。
┗━━……───────────────────────……━★┛
\\ビューティーコンサルタント募集//
ヤマノの美容法を一緒に広めていきませんか?
仕事をお持ちの方、子育てをされている方でも無理なく始められます。
美容のプロとして働きたいあなたを全力でサポートします!
詳細はお気軽にお問合せください。
*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+
お一人お一人に合わせた施術内容、ご予算も相談に応じます。
世界に誇る品質の化粧品とエステを是非ご体験ください。
お待ちしております!
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:2名様同時予約OK
主なメニュー
フェイシャルケア
どろんこ フェイスコース¥5,500(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
10:00~18:00 | 休 | |||||||
10:00~19:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 受付時間(閉店1時間前まで) 時間外:要相談
- 定休日補足
- 年始年末 お盆休みあり
北海道方面から本州方面へ仕事の都合で生活していた頃にお世話になりましたありがとうございました。
元々腰痛で悩んでいたので腰から下半身にかけてマッサージをお願いしましたが、力加減も絶妙できもちが良かったです。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ヤマノアイコドロンコビヨウ