ひざ痛
膝が痛くて…友達にいい所があるよ!
っと紹介され行ってみると、カウセリング、施術も丁寧で、
帰りには、ストレッチも教えてくれて、あれから膝もすっかり良くなりました✨これからも、自分のケアのために定期的に通って行きたいと思います。
腰痛が楽に(^-^)
立ち仕事で腰痛がきついので
良いところがあるよと紹介されて
行きました‼️場所も分かりやすく、
問診で丁寧で聞いてくれて
私がきつい所をピンポイントで
押してくれてきつかった腰痛が
本当に楽になりました!
定期的に是非また行きたいと思います!
普段から腰痛が酷くて、今回初めて施術を受けました。
腰痛も和らいで、だいぶ楽になりました。
とても親切丁寧に、対応して頂きました。
これからも通いたいと思います。
宜しくお願いします!
他にはない専門的な施術
私はスポーツをしていて、よく体を痛めたり体の不調を感じたりします。なので、今まで色々な整骨院や整体などに通ってきました。簡潔に言うと、ここの整体は全然違います。体の仕組みをよく理解しており、どうしたら痛みが取れるのか、痛みの原因が何なのかをしっかりと説明してくれます。しかも、それが今までの整体とは違って様々な要因を示してくださり、その様々な要因にアプローチしてくれます。そのアプローチの中で、自分の体のどこに要因があるかがハッキリと実感できるので、それが他にはないこの整体の良さだと思っています。
とりあえず、これは施術を受けてみないとわからないことだと思うので、まずは1度施術を受けてみることをオススメします。
しかも、初回限定でかなり値段もお手頃なので試す価値ありです!1度で良さがわかると思います。それであまりピンとこなかった場合は通わなければいいだけの話なので。
ぜひ、1度お試しを!!
P.S.すごく優しい人柄のスタッフが施術してくれます。気持ち的にもとても安心して行えると思います。
ひどい肩こりが・・・
仕事でのPC作業からひどい肩こりに悩まされ、投函されたチラシを頼って行きました。
始めはマッサージなんかで効果があるのか?!と疑っていましたが、原因は肩とは違うところにあったのです。
そこを集中的に治療していくなかで、実際に肩こりが治まってきました!
また、普段から出来る肩こり予防対策も教えて頂いて助かっています。
今では先生に相談しながら他の部分も診てもらいながら通院を続けています。
びっくり仰天‼️
施術を受けての感想(腰痛で受診)
*施術の途中で痛みが軽くなったのが分かった。
*自分で認識していなかった不調部位も指摘してもらい、そこも施術してもらって楽になった。
*痛くなる原因を的確に判断してくれる。
*院長が親しみやすい。
*院内が清潔感があり、オシャレ。
10年来の腰痛が…
昔から腰痛持ちでもありましたが、、、
2ヶ月前にギックリ腰になってしまい、更に腰が思うように動かせなくなってしまいました。
どこか良い整体か整骨院を探していたところ、<慢性腰痛専門>の整体KAMIZATOを見つけ、この痛みをどうにかしてほしい思いで来院しました。
まず先生の対応が良く、問診も丁寧で安心して受けることができました。
この腰痛の原因は腰にはないことが分かり、原因はお尻にある!ってことで10〜15分ぐらいの施術でずっと悩んでた腰痛が嘘のように軽くなりました。
まだ完璧に治ったわけではないので、完璧に治るまで通おうと思います。
これからもよろしくお願いします♪
腰痛!!‼︎‼︎
デスクワークということもあり、日々腰の痛みに悩んでいたところ、エキテンサイトで「慢性腰痛専門」のお店を見つけお伺いしました。
とても親切な先生で、問診も丁寧に聞いてくれたので安心して施術を受けることができました。
施術後に痛みの動作を確認したところ、痛みが感じないぐらいまでに変化していました。
痛みの戻りがでないように、日常生活のアドバイスやセルフケアの方法も教えてもらいました。
これからも定期的に通って身体のメンテナンスをしたいと思います。