京成高砂駅から歩いて5分ほどのことろにある木の温もりも感じられる外観の美容室です。高砂駅から歩いて1分かからないところにあるサロン、ショウの姉妹店のようです。
小さいお子様からご年配まで様々なお客様をターゲットにされており、店内も温かくして落ち着ける雰囲気です。
カット、カラー、パーマすべて施術可能です。お値段はそれなりにしますが、上記のメニューのほかにも着付けやヘアメイクなどもやってくれます。

tubako様ご来店頂きありがとうございます!
雰囲気を気に入ってくださったようで大変うれしく思います!
当店はお子様も大歓迎ですのでお誘い合わせの上ご来店くださいませ!
きれいでおしゃれ
店内がすこぐきれいでおしゃれな雰囲気でした(^ν^)店員さんたちの雰囲気もよくおしゃれで、髪型に悩んでいても優しく相談に乗っていただきすごく助かりました。いちげんさんでも気兼ねなく入れると思います(^ν^)

コメントありがとうございます!これからも喜ばれるお店作りめざします^^
男性カットならこちらになると思います
いろいろいきましたがこちらはしっかりしていると思います
また考えるのは立地と料金です
都内は料金が高いのでやはりいきずらいですが
こちらは良心的でした
ありがたいです
頼りにしてます

ありがとうございます!
こちらは男性のご利用も多いですので
ご主人様もご来店しやすいのではないかな?と思います
スタッフももっとさらなる技術の向上を目指していきます!
店内は、改装して1年位なので新しくて綺麗です。
リーズナブルなこともあり、長く通っています。
店長さんは、美容師さんのコンクールで入賞したそうで、速くて上手です。お客への気遣いもすごく良いですよ
おすすめ度が0.5足りないのは、クレジットカードが使えないから。

コメント頂き光栄です^^
クレジットカードはこれからの課題としてお店で検討していきます!
本当にありがとうございます!またおまちしております!
カットが上手です
店内はアットホームな感じです。
店長さんのカットは、とても上手です!
中2女子ですが、幼稚園からずっとカットしてもらっています。
私の髪質を理解してくれて、ロングからショートまで、お任せしています!!
これからも、ずっと髪風船でカットしてもらいます!!

口コミありがとうございます^^いつもお嬢様に癒されて、お母さまとは
美のお話など共有出来て嬉しいです☆彡
これからもご希望、ご期待に添えるように技術力を磨きます!
店長 吉川
髪風船
京成線の高砂駅南口から歩いて約5分のところにある髪風船は、とってもアットホームな美容室で、土日祝日も休まず営業をしているのでとても助かります。
店内は、バリアフリーでお客さんに配慮されています。
またカットにカラーと技術も高く、とても上手でした。

コメントありがとうございます。
喜んでいただけて、スタッフ一同感激しております。
またのご来店おまちしております。