エムジーケー
ハウスクリーニング
便利屋・代行サービス
とても丁寧にしていただき スッキリと夏を迎えれます 信頼できる業者様です。 お掃除機能なしとお伝えしていたのに 見るとありとのことで 急な変更にも即座に対応していただけました。 時間も約束の時間にきてくれました。
エアコン本体と室外機をお願いしました。 しっかり綺麗になって非常に良かったです。 床の養生や、水の飛び散りの防止もていねいにやっていただきました。 またご縁があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
カビが気になっていましたので、キャンペーン期間中とのこともあり、4台分お願いしました。 特に古い型のエアコンは、カビがすごくて、本当に綺麗になるのか不安でしたが、とてもピカピカにしていただきました。 作業もとても丁寧で、作業員の方の雰囲気もとてもよく、頼んでよかったと思いました。 また次の機会も是非お願いしたく思います。 ありがとうございました。
この度は、ご対応いただきありがとうございました。 喜んでいただき当社としてもとてと幸いです。 是非、次回もご依頼いただければと思います。
急なお願いなのに きもちよく対応していただき、愛想も良く 人柄も素晴らしかったです。 また、お願いしたいとおもいます。 オプションのオススメもしていただきましたが、 ちゃんと理由を仰っていただき 無理な営業もなく納得できました。 快適にエアコンを使わせてもらってます
針中野駅より徒歩10分
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆
針中野駅から徒歩1分(54m)