ムジルシリヨウヒンマチダ
服・洋服
インテリア
無印良品の商品はとにかくシンプルでおしゃれ。 色合いも、派手ではなく落ち着いた感じで大好きです。 文具に関しては、ほとんど無印でそろえています。使いやすさも申し分ないです。 無印の商品を買うのは、町田の駅前にあるこのお店で買うことが多いです。 店内は広く、見ているだけで楽しいですし、全部ほしくなってしまいます。 見ているうちに、サラダボール、アロマディフーザーがほしくなってしまったので、今度行ったときに購入予定です。
東急ツインズと109の間の道を横浜方面へ直進。 (ジョルナとサンドラッグの間の道) ジョルナを過ぎると狭い十字路があるので左折して 突き当たりを右折すると店舗があります。 セブンイレブンを目印に。 目立たない建物なので見逃しやすいかもしれません。 駅から少し歩くせいか、混雑する事は稀なので ゆっくり買い物できます。 シンプルな洋服、お菓子や雑貨など見るだけでも飽きません。
二階に別れた作りになっていて、一階はアパレル系、二階はインテリア系です! 二階には食品も置いてあるんですが、このお店の並べ方で、なぜか購入せずにはいれなくなるんです… 品数が多いように見えて、そのボリューム感にスイッチが入ってしまうんですかね… とにかく、私は個人的にですが、このお店で食品、お菓子を買ってしまいます! 無印のカレーは美味しいので、色んな味を試してみたいと思います!
小田急町田駅からは7〜8分歩きますが、とても大きい路面店です。 1Fに洋服が、2Fにコスメ・文具・食品・ファブリック類があります。 無印は色々な店舗に行った事がありますが、こちらは特にメンズ服と家電と ファブリックの取り扱いが豊富です。 セール時にシンプル上質なタオルケットを¥1500で購入しました。 店内にはトイレもありますので長居しちゃっても大丈夫。 購入した白地のトートバッグに、布ハンコをぺたぺた押せるコーナーもありますよ。
駅からは少し離れますが、広くて大きく品数も揃っています。 無印の商品ならなんでもオススメなのですが、南部せんべいが特にオススメ!他にも種類が多いバームクーヘンはボリュームがあって美味しいです。他にもベットカバーが種類が多く触り心地が最高です。
小田急線鶴川駅、徒歩2分、良いメガネ作ります。
鶴川駅から徒歩3分(230m)