ジャカッセオカヤマタマノテン

ジャカッセ岡山玉野店

イタリアン

◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆料理・ドリンク
パスタの種類も豊富。もっちりとしたパスタで食べ応えあり。
◆店内・雰囲気
ロケーションが良いですね。風通りも良く雰囲気も良いですね。テーブル席でゆったり。
◆アクセス

◆その他

修二
修二 さん

美味しいよ

ジャカッセ岡山玉野店は、宇野港近くにある飲食店です。専用の無料駐車場がありませんので、自動車で行くときは注意しましょう。店内は明るく清潔感があります。パスタが美味しいですよ。店員さんの対応も良いです。

海が見える抜群のロケーション

まず場所がいい!海が近くにあり、開放的な雰囲気がある。店内も広く感じ、感じが良い。料理はリーズナブルで種類が豊富!味はびっくりするほど美味しい。というところまではいかないけど普通に美味しい。いつもはカルボナーラなどパスタをたのみますが、ピザも美味しそうなので次行くときはピザを楽しみます。

最高

こちらは、初めて行きました。こちらは、落ち着いた雰囲気で食事が楽しめたので、よかったです。店員さんの対応もすごきょかったです。メニューも豊富でしたし、どの料理もかなりおいしかったです。特に、パスタが最高でした。

ayako
ayako さん

イタリアン

こちらは、イタリアンのお店です。私は、パスタが好きでいろいろなところに行きますが、こちらのお店のパスタがすごく好きです。パスタの種類も豊富ですし、一度食べたらやめられないぐらいおいしいです。是非、食べてみてください。

洗練されたピザとパスタ、多種のジェラートがgood

パスタの店は、たくさんありますが、ここのパスタは、どれも美味しいです。一皿の量は、少なめかな。と思いますが、そう思うのも、美味しいがゆえの不満?ランチは、フリードリンクとジェラートまでついていて、お得。フリードリクの一杯ずつマシンでいれるコーヒーも美味しい。

瀬戸内海の海と船を眺めながらランチ

岡山県宇野港のすぐそばにあるビルの1Fです。
潮風を感じながら、イタリアンの店でランチ。

一番安いランチは850円。
 スパゲティかピザ + ドリンクバー
スパゲティは、具を選んで、トマト、和風、クリーム系などから
味を選べます。

この時は、「牛肉と、きのこと、水菜」の具 に和風味で頼んでみました。
美味しいですね。
でもにんにくが入っているので、人に会う人は避けた方がいいかも。

ドリンクバーなので、食前食後に珈琲や紅茶を頂きました。

ここはアイスも美味しいです。

暖かければ、外でも食事できるのかも。
外にもテーブルと椅子がありました。

船も行き来しているのが見えて、雰囲気は良かったです。

シーチャン
シーチャン さん

JR宇野駅すぐの 港が見えるイタリアンレストラン

宇野港フェリー乗り場にあるイタリアンレストラン
窓から海を眺めながら、パスタ・ピザが楽しめます
お気に入りは「合鴨ときのこの和風ミートソースパスタ」980円
合鴨ときのこの絶妙なバランスと、オリジナルの和風ミートソースの相性抜群です
もっちりパスタは、オーダーを受けてから茹でるアルデンテ
もっちりシコシコです
パリッとクリスピーな手作りピザも、美味しいですよ

岡山県玉野市築港1丁目1−3産業振興ビル1F

宇野駅より徒歩5分 フェリー乗り場から徒歩3分 産業振興ビル1階にあります

• 宇野駅前から200m (徒歩3分)