今までの接骨院とは違う!!(by ciwvu854)-整骨院 絆(きずな)の口コミ/広島市佐伯区三宅

整骨院 絆(きずな)

肩こり、頭痛、腰痛を本気で変えたい人が集まる佐伯区の整骨院

セイコツインキズナ

整骨院 絆(きずな)

082-942-2725

2018/12/08
今までの接骨院とは違う!!
猫背と肩こりを改善したくて今まで色んな接骨院に行きましたが納得する結果が出ず…
そんな時に絆接骨院に出会いました。先生の思いを見て、「ここなら治してもらえる!!」と思いました。症状が起きる原因から詳しく説明して下さり、今まで意識していなかった所を意識すると日に日に体の調子が良くなりました。猫背が治り姿勢が良くなる事で肩こりもほとんどなくなり、さらにウエスト周りもかなりすっきりしました!!
患者さんを良くしたいという思いが伝わり、今までの接骨院の先生とは違い信頼できます。本当に体のエキスパート!!
片道1時間かけて行く甲斐があります。
小学校1年生の息子の姿勢も気になり一緒に通ってますが、見違えるほど姿勢が変わりました!!子供も喜んで通ってます。
子供からお年寄りまで好かれる先生です。
ここに来たら絶対に治してもらえると思います!!
2018/12/09
ciwvu854様

当院への口コミ投稿、有難うございます。
そして、いつも貴重なお時間を使って来て頂き、本当にありがとうございます!

お身体にしっかりとした変化が現れて、何よりです。

当院の想い、私の想いとして、お客様がまず知らないといけないことを知って頂く。
そして、お身体の中で起きている問題点に対して、施術者とお客様とで一緒に向き合っていく。
そうすることで、お客様ご自身が今までとは違うお身体や生活をを手にすることが出来る。
その大切さをご理解頂き、嬉しい限りです。

しっかりと根本原因に対して向き合うことが出来れば、人の身体は少しずつでもプラスに変わっていきますし、変わらないことはないと確信しています。
これからも今よりもより良いお身体の状態や生活が送れるように、全力で対応致しますのでよろしくお願い致します。

また、息子さんと一緒に来てくださいね(^^)

店舗名 整骨院 絆(きずな)
広島県広島市佐伯区三宅1丁目3番38号

楽々園駅より徒歩12分。マクドナルド五日市店さんより徒歩2分

• 楽々園駅(580m)
  • 五日市駅(1.7km)
  • 佐伯区役所前駅(1.2km)

082-942-2725

• 隔週日曜 県外診療 (島根県浜田市)10:00~18:00
  • 隔週日曜
  • 2台駐車スペースございます。
座席 ベッド3台
特徴 店内は白と木目をベースにした綺麗な空間で、ジャズ・ミュージックが流れています。
土曜日1日、日曜日午前営業 平日なかなか忙しくてなかなか施術できないという方でもご安心ください。
予約優先制でお待たせ致しません。 当院はなるべくスムーズにご案内できるように予約優先制を取り入れています。当日予約OKです。
ご自身の身体の状態を客観的に把握 徹底したカウンセリングと検査で主観的にも客観的にも変化を体感することが出来ます。
なるべく短い時間での施術を心掛けています 患者様には無駄な施術は致しません。お客様の貴重な時間を大切にし、短い時間で結果をご提供できるように心がけています。
お身体の痛み以外の不調もご相談ください。 どんな些細な事でもお身体で気になることがあればご相談ください。プロの目線でのアドバイスをさせて頂きます。
その他 スムーズにご案内する為にも、ご来院前には一度ホームページをご確認ください。
紹介文 ■**■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
  本気で根本的な症状の改善を考えている方は
長年の経験と知識がある『整骨院絆』へご相談下さい
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■**■

当院では、丁寧なカウンセリングと検査で
症状の根本原因を追求し患者様一人ひとりに合わせた
フルオーダーメイド施術をご提供しています。

また30代~40代の女性の方、スポーツを頑張る学生さん、
小学生、中学生、高校生で姿勢が気になるお子さんに喜んで頂いております。

もちろん、それ以外の年代の姿勢が気になる方、
お身体の不調を感じていらっしゃる方にも
喜んで頂いております。

また、福岡や東京、島根と遠方からの患者様も
多数ご来院頂いております。

写真の欄には実際に施術を受けて頂いているお客様のお声や
お客様の写真を掲載しておりますので、ぜひ、
ご覧ください!!

≪ 肩や腰のお悩みに特化しています ≫
肩、腰、首などのつらい痛みやコリは、
「悪い姿勢」「身体の歪み」が
原因になっていることが多いです。

当院では独自の徒手検査で
痛みを出している本当の原因を追究し
絆式背骨、骨盤矯正、筋膜リリースを用いた
総合的な施術で身体のバランスを整えます。

◇慢性的な肩こりや腰痛がある
◇O脚やX脚で悩んでいる
◇子供の悪い姿勢が気になる

など、こんなお悩みもお任せ下さい!

正しい姿勢はあなたが本来持っている
自然治癒力が高まりますので
症状の早期改善が期待できます。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

業界歴10年、技術セミナーの講師としても呼ばれる
院長が患者の痛み・つらさに最後まで向き合います。

施術後は再発防止のための
アドバイスもきちんとさせて頂きますので
初めての方も安心してお越し下さい。

∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵

・予約優先制で待ち時間ほぼなし
・お仕事帰りに便利
・土・日も営業◎ 平日多忙でも安心

二人三脚で健康な身体を取り戻しましょう!
皆様のご来院を心よりお待ちしております。