天ぷら
小田急線に直結している小田急デパートのレストランフロアにあります。 カウンター席とテーブル席があります。 お店柄、高齢の方が多いように見えます。 あらかじめ予約しておくと、半個室になっている席があるので、空いていれば、そちらにベビーカーで入らせてもらっています。 天ぷらはさくさく、熱々で持ってきてくださるので、美味しくいただけます。
町田駅の小田急百貨店のレストランフロアにあります。 店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと食事ができます。 揚げたての天ぷらは、外はサクサクで、中はふわっ仕上がり美味しいです。 油も鮮度のいいのを使っているので胃もたれしないのがいいです。
町田の小田急百貨店にある天ぷら屋さんで駅直結の便利な立地にあります。 ランチタイムで利用し昼膳、昼天丼をいただきました。 それぞれ1500円くらいだったと思います。 お値段はしっかり目ですが、揚げたてサクサクの天ぷらは一度食べたらやみつきになります。 今度は何かのご褒美がてらディナータイムにお邪魔したいと思います。
小田急百貨店のレストランフロアーにあるお店です。 駅から歩いてすぐですし、雨の日にも濡れずにいける ところも隠れたメリットではないでしょうか。 つな八さんなので、味はもう間違えなしですが スタッフさんたちの対応もすごくよく 感じのいいおみせですよ
子供のころ、家族と行った思い出のお店です。 カチカチのバニラアイスにころもをつけてサクッと揚げた天ぷらアイスが、ものすごく美味しくて、特別なデザートでした♪ 最近は、小田急デパートのレストランフロアもリニューアルされていますが、今も変わらず、つな八の天ぷらを楽しめて嬉しいです。
町田へ買い物に行った時にランチを食べました。カウンター席もあり、その場で天ぷらを揚げて食べられるので、サクサクの天ぷらが食べれます。小田急の中にあるので、入りやすい店内でとても美味しい天ぷらが食べれました。