◆店員・スタッフ
丁寧な接客対応。
◆接客・サービス
上質なホルモン
◆料理・ドリンク
津山のホルモンうどんが美味しい。しっかりとホルモンの旨味が活かされています。
◆店内・雰囲気
良い雰囲気で入りやすい。ゆったり食事ができます。
◆アクセス
車
◆その他
前から行きたいと思ってたのですが、お店の近くの道が狭くて恐かったのでなかなか行けず…この度、相方さんに運転してもらってやっと行くことが出来ました。
お店の隣が駐車場で、第二駐車場もあると書いてありましたが、どこにあるか分かりませんでした。
ちょうどお店の隣の駐車場が空いてたのですんなり停められて良かったです。
私は、お好み焼き豚玉、相方さんは、ホルモンうどん普通(2玉)、にしました。
お好み焼きは、ふわふわトロットロでペロッと完食!!
ホルモンうどんも、2玉でしたが、美味しくて食べきれました!!
焼きそばも人気のようで、メニューには、焼きそばは牛肉が入ってるようでした。一般的に焼きそばには豚肉なので次回は焼きそば食べてみたいです。
店内には岡山弁の番付表が貼ってありましたので、県外から来た人には嬉しいですね。
ホルモンがとてもおいしいので、ホルモンが入った焼きそばとかも絶品です。お店の人が大きな鉄板で焼いてくれます。月曜日がお休みの日はすべて営業しています。テーブル席もあるしカウンター席もあるし、1人でも入りやすいふいんきのお店だと思います。
モダン焼きとか焼きそばとか美味しいです。定期的に利用しています。店内は狭め、地元のお客様で大体混んでいます。カウンターとテーブル席が三ヶ所程度です。テイクアウトもできます。駐車場はお店すぐ横に3〜4台程度あります。
人気のホルモンうどんを食べにいきました。少し場所がわかりにくかったですが、味は美味しく、人気の証か席もいっぱいで少し待ちました。また行ってみたいお店の一つです。次は普通のお好み焼きを食べてみたいですね
以前から気になっていたお好み焼三枝さんに行ってきました!
目的は当然ながらホルモンうどんです!
かなり期待を寄せて行きましたが期待を超えていました!
コロコロしたホルモンがたっぷり入りうどん玉も2玉入りで
かなりのボリュームになっていましたが値段も800円ととても
リーズナブルでとても満足でした!