ちゅうかそばびたかやまちだちゅうおうてん

中華そば日高屋町田中央店

席数は十分

JR町田駅からは中央口を出て東側へ2-3分ほど、大通りから1歩だけ外れたところにありますがそこまで迷うことは無さそうです。ただ、駅チカということもあり駐車場は無いのでアクセス時は注意が必要かも。
オーダーは全てタブレットで行うようになっており、店員を呼ぶことなく好きなタイミングで注文できるようになっていました。注文から提供まで時間がかかることもなく、量も含めサクッと食べたい時にはちょうど良さそうな感じです。店内はカウンター・テーブルと分かれているので一人でも複数人でも気軽に利用できるのではないのでしょうか?

中華そばが安い

24時間営業してる店なので利便性あり。中華そばが500円もしないのでお安く食事することができる。美味しいので何回食べても飽きない。

安定の日高屋

とにかく安いです。
ラーメンは意外と美味しくて豚骨ラーメンが気に入っています。スープが濃厚で、その辺のラーメン屋より美味しいのでは?と思わせます。
いつも賑わっていてお客さんかなり入っています。
炒飯も美味しいですよ。
炒め物はちょっと油使いすぎてるのかコッテリしすぎてて微妙でした。

野菜のシャキシャキ感

チェーン店の中でも好きなのがここ日高屋!
サラリーマンや学生のお財布に優しく、それでいてクオリティーも高い!
安くて、美味い店なんて、最高過ぎる!
野菜たっぷりタンメンをと焼き鳥丼を注文。
野菜不足になりがちな自分には体に良いメニュー。充分すぎるほどの野菜の量!
焼き鳥もお代わりしたいほど好きだ!

居酒屋よりお得

駅から近いので仕事帰りに軽く一杯やるにはちょうど良い、飲み物も安いしつまみも沢山あり、居酒屋に入るよりはかなりお手頃ですみます。いつもレシートと大盛り無料券が配られるのでついつい通ってしまいます。ラーメン以外も充実しているので定食も美味しく頂けます。

気軽さが気に入ってます

魚介の味の醤油ラーメンや野菜たっぷりタンメンなど、よく食べに行きます。

昔は日高屋飲みもしてました。つまみも豊富でガンガン飲んで、締めにラーメンを食べて帰っていました。

今は息子が日高屋大好きなので、餃子とラーメンを美味しそうに食べているのを見るのが楽しみです。

机や椅子の感じが懐かしい

普通のラーメンをお安く早く食べれますd(^_^o)
トッピングを色々とすると割高に(笑)

さっと入って、サッと出る。
これぞファーストフードですね。
机や椅子の感じが小さい頃に家族で行ったラーメン屋さんに似てるので懐かしい気分になります。

大好きなラーメン屋さん

お昼時には、混んでいる日高屋のラーメンですが、さっぱり醤油味でスープも美味しいのに、安く食べれるので町田に買い物へ行った時にとりあえず、入ってしまいます。ぎょうざも美味しいし、女性同士でも気軽に入れる所が良いです。駅からも近いし、便利な所にあるのが良いです。

東京都町田市原町田6丁目9-7

• 町田バスセンターから210m (徒歩3分)