トータルエステティックサロン ラ・セーヌ ツヤマテン
エステ
マッサージ
自分の悩みを親身に聞いて頂きいろいろなアドバイスも頂きとても勉強になりました。初めてエステに行きましたが一回で効果が見れてとても嬉しかったです。ホームケアのアドバイスも頂いたので家でも試してみたいと思いました。これからも頑張って通おうと思います!
ダイエット目的で通ってます。 色々相談もしっかり聞いてくださるので 毎回楽しみにさせてもらってます。 今のところ5キロ減に成功しました。 コース内容も豊富なのもいいと思います。 土曜日は混み合っているので早めの予約をオススメします。
とても、熱心にしてもらってます。 特に店長さんは知識もあり気がきき、 こちらの生活にあわせていろいろな アドバイスをくれます。 私はお金のことも気にしているので 向こうから商品を勧められられたりすると 正直いい気はしないし、嫌だなとおもいます。 でも、店員さんは商品を進めとるときも いろいろと考えてくれるので嫌な気はしません。 ここを見つけてよかったなと思います。
コースも自分の悩みに合わせて選べる充実感! 週一で通えば必ず成果は出ます!!もちろん毎日家で出来ることをやればなお良し!! スタッフも明るく丁寧自分にあった施術を施してくれます!! お金はそこそこあるけど働いてて暇がない方におすすめ!
くつろげるお店でスタッフが面白いです!! 2年通っていて今はリフレッシュのために 通っています(^_^) いつも丁寧にマッサージしてもらい 体も心も癒されてます♪♪ これからも癒しの場所として通い続けたいと思います♪
最近通い始めました! はじめてきた時の痛さが今では心地良い感じになってます✨ 2ヶ月で3kg落ちました‼ 目標は−8kgなのでまだまだ頑張ります❣ なによりスタッフのみなさんがアドバイスしてくれるので心強く減量できました😆💕
津山駅より車で10分
クーポン利用でお得に
もみほぐし・フットケア・ヘッド・オイルケア
津山駅から徒歩3分(200m)
交通事故治療や腰痛治療など多くの方にご満足頂いています
高野駅(岡山)から徒歩9分(690m)