オオキチュウゴクキコウセイタイ・シンキュウイン マチダイン

初来店

とても良かったです。初めての整体でしたが、リラックスして受けることができました。
現在の状態や今後のアドバイスなどを丁寧に教えていただきました。これからの効果に期待したいです。今後ともよろしくお願いします。

byqam143 様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「とても良かったです」と言っていただけて、とても嬉しいです。
はじめての整体で緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けることができたと聞いて安心しました。

身体の状態や今後のアドバイスなどもしっかりわかり良かったです。
是非、続けてご利用下さい。
こちらこそ、よろしくお願いいたします。

初来店

当日の遅い時間からでも対応してもらえ駅からも歩ける距離で通いやすく一度整体でうかがって良かったので、色々整体のメニューも豊富なので次は揉みほぐしの前に全身矯正を試してみたいです。後はスタッフさんの対応も良かったです

noriyki7様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

時間は遅くまで営業していますので、当日でも是非ご相談ください。
町田駅から歩ける距離で通いやすく、整体も良かったと言っていただけて、とても嬉しいです!
他にもオススメのメニューがありますのでお試しくださいね。
スタッフの対応も良かったと言ってもらえて良かったです。

またのご来院を心よりお待ちしております。

楽になりました〜!

全身がしんどくガチガチに凝り固まっていましたが、丁寧にほぐして頂き楽になりました!久しぶりに気持ち良かったなぁ。と感じました。先生も優しくて行きやすいです。かなりしんどかったので助かりました。次回もお願いします!

にゃんにゃん 様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全身がガチガチに凝り固まっていたようですが、丁寧にほぐされ楽になって良かったです!
久しぶりに気持ちが良かったなぁとかんじてもらえて嬉しいです!

担当のスタッフも優しく行きやすいと言ってもらえて嬉しいです、
是非続けてみて下さいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

気功に興味があり行きました

小田急町田駅からは、徒歩5分圏内にあります。
建物の2階にあり、同じフロアーには、古着やさんもあります。

中に入るとカーテンで施術部屋が仕切られていています。

施術する人は、中国?の方ですが、日本語は上手です。

90分のコースで体と足をやってもらいましたが、気功というより、リラクゼーションに近いマッサージのような施術です。

気功がどこで使われてるか、よくわかりませんでしたが、全体的には、いた気持ち良い施術でした。

あふり仮面様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

気功がどこで使われているのかよくわからなかったということで残念でしたが、
全体的には痛気持ち良い施術だったと言ってもらえて良かったです。

二週間後位に実感

頭痛、生理痛、がひどく受診しました。
漢方や鍼灸、サプリ、ヨガだけでは改善せず、
気功てどんなものだろうと受けました。
よく分からないけど、マッサージされていて、余分な動きがないように感じました。その時は整体というよりマッサージなのかな?という印象でしたが、施術後二週間ほどして、すごくスタミナが持つというか、体力が出てきました。去年から今年にかけて、自律神経を崩し、半年寝てばかりいて、外出するにもすぐスタミナが切れます。一回60分で効果を感じたので次は90分で受けてみます。担当の方はカタコトでしたが優しいひとで、体をみてすぐに骨盤曲がってるね、と言われました。骨盤を直せば頭痛も治るということです。

bwuap876様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

頭痛、生理痛がひどく辛かったですね。
色々な方法を試してもよくならなかったようですが、施術後はスタミナがついて体力が出てきたようで良かったです。
自律神経を崩し、横になることが多かったようなので、体力も落ちていたのですね。
是非、続けて体力回復など、元気な身体を取戻しましょう。

バストアップ針

お店の雰囲気はアットホームな感じで良かったです。バストアップ鍼をしたのですが値段は9500円と他店よりお安いかも??駅近ですごく便利です。特に効果が目に見えてわかります。丁寧で体も楽になりました。また早く行きたいです!

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

お店の雰囲気がアットホームな感じで良かったと言っていただけて、とても嬉しいです。
駅近で便利で、値段的にも安いと言っていただけて良かったです。
丁寧な施術で体も楽になって良かったです。
次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

おすすめ

行きやすくて実力がある店です。
ーーーーーーーーーーーーーー
整体と足マッサージがよかったです。ほかの整体院はいろんなうるさいルールがありますが (例えば指名料あり、キャンセル料が発生するなど)、ここではすごく行きやすいです。当日急に予約する場合でも入れられます。見つかってよかったです。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

行きやすくて、実力があるお店だと言っていただけて、とても嬉しいです!

当日の予約も可能ですので、お問い合わせください。

行きやすいお店が見つかったと言っていただけたので、是非続けてご利用してみてください。

鍼治療

行きつけの場が遠く、寒くなり体が痛み、今すぐ行きたい!と思いたどり着いた場所。
ネットの評判もよく。わりと価格も安かったので利用を決めました。
少々、わかりにくい奥まった場所にありますが、治療を受けた際に悪い部分は筋肉が針をつかむようなキュッとした感覚もあり、先生も優しかったです。また利用したいと思います。
翌日、痛みのあった部分は楽になりました!代わりに、アザができていました!
血流がよくなり、体の悪かった部分の痛みが取れたので。この部位はかなり凝っていたんだなと思いました。

えです様:

ご来院いただき誠に有難うございます。
施術の翌日に痛みのあった部分は楽になりましたと
言っていただき本当にこちらも嬉しいです。
あの日身体がかなり血行が悪かったですね。
こりと冷えと疲れで顔色も悪かったですね。
施術後に血行が良くなって身体が楽になったようで
本当に針の効果が高いと思います。
この時期冷えやすいですが
お身体を大事にしてくださいね。
また健康のために定期的に通うのも
良いかもしれません。
ではまたのご来院を心よりお待ちしております。

レベルが高い!

スポーツ系のお仕事をしていた頃、沢山のマッサージ店に行きました。

その数々のマッサージ店の中でイチオシなのがこちらです。

良いところは、一生懸命マッサージしてくれるので、とっても気持ちが良いし血流が良くなった等すぐに効果があります。

力を抜いてマッサージするお店もありますが、ここは施術が終るとマッサージしてくれた方は汗びっしょりです。

そんな風に汗びっしりになり頑張って揉んでくれるマッサージ師さん見たことないです。

ここは安くマッサージに通える回数券をおすすめされるので、長く通える人には良いと思います。

さとちゃん:
ご来店いただき誠にありがとうございます。
施術後血流がよくなりすぐ効果がありますとその数々のマッサージ店の中でイチオシなのがこちらですととても高い評価を書いていただきこちらも大変うれしく安心しました。
気功と整体両方すると筋肉のこりを解消し、内臓機能をUP、自律神経バランスを整えることができます。健康のためぜひまたご利用ください。

実力店です

町田駅北口から5分くらい。
腰痛を拗らせて最後に辿りついた先生。
骨のズレからの神経圧迫や筋肉痛で立つことも歩くことも辛い状態で伺った初回から、回を重ねる度にグングン回復しています。
患部は勿論、全身の状態をみながら鍼や整体、気功などを駆使しての丁寧な治療には心も緩み、お陰様で経過は順調です。
感謝とともに、
今後も定期ケアでお世話になりたいと思える治療院です。
出会えて良かった!と思っています。

ゲスト 様:

当整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました。

腰痛がひどく辛かったですね。
神経圧迫や筋肉痛で立つことも歩くことも辛い状態から回を重ねるごとにグングン回復していると言っていただき、何よりです!
丁寧な施術で心も緩み、経過も順調で本当に良かったです。
是非、定期的なケアも続けてみてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。

あの値段で、院長先生には非常に...

あの値段で、院長先生には非常に丁寧にカウンセリングしてもらって、さらに、その結果に基づいてあれだけたくさんの鍼を打ってもらい、腰痛、肩こり、首のこり、頭痛に悩まされていましたが、かなり疲労度が軽減されました!!ぜひお勧めです!!

ホッシ様:
ご来店いただき誠に有難うございます。
身体が施術後に非常に楽になっていただき本当にこちらも
大変嬉しいです。更に口コミを書いていただき頑張るの力になります。
また体調が気にするときにぜひお気軽にご来店ください。
では今年もご健康とご幸運を心よりお祈りいたします。

治療後の

長年、肩こり・腰痛や血行不良に悩まされており、通常の整体やマッサージではなかなか楽になりませんでした。
院長先生が丁寧にカウンセリングしてくださり、マッサージと鍼灸の組み合わせで全身をケアしていただくと施術後は今までにない体の軽さを感じました。
治療の説明、金額の説明も明確で、患者の気持ちに寄り添って施術してくださいます。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

pochiさま:ご利用頂き誠に有難うございます。

施術後に身体が軽くなっていただきこちらも本当に安心し大変嬉しいです。

これからは肩こりや腰痛、血行不良などなど身体のトータルのケアができるようにお手伝いしていきます。

お悩みについてぜひ遠慮なく何でもご相談ください。

早く良い結果できるように精一杯頑張っていきます。

ではまたよろしくお願いします。

冷え性と不妊の改善を目指して

数日前からお腹と手足の冷えが気になり、予約を取りました。丁寧に話を聞いてくれて、体質改善の近道として、鍼と整体、漢方の組み合わせを勧められました。強引な感じはなく、予算に合わせて組み合わせを変えたりできるようで相談に乗ってもらえます。私は不妊の悩みもあったため、鍼と整体と漢方を組み合わせることにしました。初日は鍼と整体を施術してもらいましたが、終わった後はパンパンだった首から背中にかけてがすごく楽になっていて、太腿も細くなっていて驚きました。今後の改善が楽しみです。駅から近く通いやすいのも嬉しいです。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

みんとさま:ご利用を頂き誠に有難うございます。

施術後に身体がすごく楽になっていただきこちらも本当に安心し大変嬉しいです。

これからも身体の体質改善できるようにお手伝いしていきます。

お悩みについて遠慮なく何でもご相談してください。

良い結果できるように頑張っていきましょう。

不妊症で悩んでいて、漢方薬と併...

不妊症で悩んでいて、漢方薬と併用で鍼の治療を始めました。

鍼は初めてだったのですが、終わった後、肩と首の凝りがなくなりました。
何日か経っていますが、お通じも良くなりました。
院長先生は優しいので、落ち着いて治療が受けられると思います。

体質が改善するまで通いたいです。

カモミールティー様:

返事が大変遅れてしまって申し訳ありませんです。
その後体調がいかがですか?
いつも忙しいそうで身体に負担がかかって
時々リフレッシュしたほうが良いと思います。
また実家に帰るときに寄ってくださいね。

ではお元気で頑張ってください。

体質改善

大木中国気功整体、鍼灸院の隣にあるbiancoというイタリアンレストランにこちらの鍼灸院の広告が貼ってあったんです!biancoでは、家族で妹の妊娠を家族で祝いまして、わたし自身も妊活に向けて体質改善をしていきたいと感じていたので広告が目にとまったときは運命を感じました。さっそく漢方カウンセリングと針、矯正をお願いし、先生に指摘されたことも丁寧でわかりやすくてよかったです。漢方もさっそく煎じて飲みはじめていますが、身体のポカポカ感と便秘改善効果を感じているので続けて結果を出していきたいと思ってます。

親切丁寧です。

町田の駅の近くにあり、自宅からも近い為、普段の利用にも便利な場所だと思います。親身になって相談にのってくれました。最初は初めてだったので、不安も、ありましたが、親切丁寧にやって頂きました。鍼灸をやって頂きました。料金に見合う内容だったと思います。また是非行きたいと思います。

健二さま:

ご来院ありがとうございました。

町田の駅からはすぐです。

初めての方にはお電話で場所の確認などもしています。
不安なことがあれば、遠慮なく聞いてくださいね。

体の状態を見て、確認しながら施術を行っております。

是非、またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています

久しぶりに施術してもらえて良かったです。以前の方もとても良い方でした。今回は院長さんで、ドキドキしましたがとても良くして頂きました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。また通えたらいいなと思っています。

ゲストさま:

久しぶりの施術だったのですね。
担当は、院長でもそうでなくても、お客様の状態に合わせて相談しながら施術していくので
緊張しなくて大丈夫ですよ。

悩みや質問などあれば、遠慮なく聞いて下さいね。

是非、通ってみて下さい。
こちらこそ、よろしくお願いします!

行って良かった!

交通事故でムチウチになった友人を紹介しました。

最初は軽いマッサージで治療していただきスーと気持ちが良かったです、その後に鍼もやってもらった身体がすっきりしました。【とても良かった】と紹介された友人が喜んで言ってくれました。

技術の高さが確かです。また交通事故などの保険対応にもなりそうです、お勧めします。

まりさま:

ご友人を紹介していただき、ありがとうございました。
とても良かったと喜んでいただけて良かったです。

交通事故でのムチウチもひどいと長い治療が必要になりますよね。
しっかり治すことが大切ですね。

またよろしくお願いします。

ギックリがスッキリ

ぎっくり腰になり近所の鍼灸院に行きましたが、すぐに痛みが再発したために、すがる思いでこちらに伺いました。ハリ治療と簡単なマッサージで、痛みが劇的に緩和し驚きました!今後は定期的な体のメンテナンスで通おうと思います。大満足!

カズさま:

大満足!と言っていただき、こちらも大変嬉しく思います。

ぎっくり腰の痛みが緩和され良かったです!

是非、定期的な体のメンテナンスで通ってみて下さい。

あとは、日頃から腰痛の体操をしてみたり、
ぎっくり腰にならないように、体勢も気を付けて下さいね。

またのをお越しを心よりお待ちしております。

長年で肩凝り,冷え症を持ってい...

長年で肩凝り,冷え症を持っているから、いろいろな病院で検査を受けて,自律神経失調症と言われました。去年の五月から、大木院長の針治療を始めました,今まで毎週に一回通っています。毎回針治療の前に、中国の伝統治療吸玉(カッピング)をしています,効果がとてもいいと思います。肩と首はすごく楽になりました。大木院長の針治療をお勧めします。

大木中国気功整体・鍼灸院 町田院からの返信

小百合様:いつもご利用いただき誠に有難うございます。

肩こり、冷え性に吸玉と鍼併用の治療で改善されてすごく楽になったことは本当にこちらもとても嬉しいです。

また自律神経のバランス、血行、リンパの流れを鍼でやっていくともっと体質改善できると思います。

これからも精一杯ご身体のケアをしていきます。ご健康を心からお祈り致します。

東京都町田市中町1丁目17−4

小田急町田駅北口より歩3分、JR 横浜線町田駅歩5分

• 町田駅から180m (徒歩3分)

スタッフ全員が国家資格者。医療費控除対象の治療院。

はらだ指圧整体マッサージ治療室

• 町田駅から徒歩6分 (480m)

腰・首・肩の痛みは、町田のさいとう接骨院へ!

さいとう接骨院

• 町田駅から徒歩40分 (3.2km)

十分な換気と除菌、一人施術にて集団クラスターの不安もなし

いとう整体

• 町田駅から徒歩78分 (6.2km)