グループ・ラナ オンガクキョウシツ

ぐるーぷ*らな音楽教室

こんにちは♪ぐるーぷ*らな音楽教室です。
ぐるーぷ*らなは、海老名で65年前にのぞみ先生が始めたピアノ教室。多くの生徒さんとふれあい、音楽家を育ててきました。今は小さなお子さまから90才を超える人生のベテランの方まで、さまざまなジャンルで楽しんでおられます。

◆大人のピアノ◆川田直輝のTry独唱◆楽譜の詠み方入門◆ギター入門・専科◆ドラム入門・専科◆JAZZピアノ入門

◆こどものピアノ ~3歳からのピアノ個人レッスン~
お一人おひとりに合わせた、きめの細かいレッスンです。ご家族やお友達との交流演奏も取り入れ、音楽を楽しむ心を育てます✿ (オンライン各種 / 出張レッスン可)
らなブログ (Web発表会常時開催中♪):https://ameblo.jp/shiro-kuro-tora

その他
●童謡倶楽部≪萌≫●コール*詩音(合唱)●フラワーアレンジメント〝花倶楽部”

◆お問合せ、体験レッスンのお申し込みはお気軽にご連絡ください。
TEL:090/1217/4603 Mail : groupranamorishita@gmail.com
ぐるーぷ*らな音楽教室ホームページ : http://www.group-rana.com

うたの会

うたの会に出席しました。
広いホールで、周りを気にせず大きな声で歌を歌い
リードボーカルの先生をお招きされているので、本格的な発声練習を学べる良い機会でした。
また参加させて頂きます。ありがとうございます。

ぐるーぷ*らな音楽教室
ぐるーぷ*らな音楽教室 からの返信

この度は寒い中『うたの会』にお越しいただき、ありがとうございました。
皆様に安心してお集まりいただき、歌を通して温かい気持ちでお帰りいただけますよう、スタッフ一同努めております。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

店舗名

グループ・ラナ オンガクキョウシツ

ジャンル

電話番号

神奈川県海老名市国分南2-3-57-2F

海老名駅より徒歩13分。国分郵便局隣りです。お車でお越しの方は教室駐車場をご利用ください。

• 観音下から170m (徒歩3分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

関連ページ