カイトリセンモンテン ウルナビ イトーヨーカドーウラワテン

買取専門店 売るナビ イトーヨーカドー浦和店

場所も良く、おススメですね

私自身、お店をやっているので、目立たないところにある買取店を探していました。ヨーカドーなら、B1のスーパーしか行かないし、2階まで足を運ぶ人もいなさそうと予想しました。2階の一番奥にあり、しかもエスカレーターからは、出る時も入る時もまったく見られない。中央の通路からもわからない!あちこち下見に行ってから、ここが一番良かった。頂き物のブランド品や骨とう品、ジュエリーに至るまで、すべて売ることができました。お店のかたも明るくて感じよく、丁寧でした。思いもよらぬ金額に顔が緩みっぱなしでした。革張りの椅子なので、座り心地よかったし、ドリンクサービスもありました。おススメです。

豊富な知識と丁寧な接客

父の古い腕時計と硬貨とテレホンカードを見てもらいに伺いました。
状態が悪い物だったのにも関わらず
良い値段を付けてくださり、接客も丁寧で大変気持ちの良い取引ができました。
まだ経験の浅い若い女性が担当でしたが今まで受けたことのないくらい手厚い接客で、腕時計の知識もしっかりお持ちで大変感銘を受けました。買取業者は近辺に沢山ありますが、また機会があったらこちらのお店を利用しようと思います。

非常に入りやすい

孫が私立に合格したので、嬉しいやら金欠やら。
買取屋など何の興味もなかったが、この際、背に腹は代えられぬ。
大事にしてきた金貨のコレクションを手放した。
妙に楽し気な雰囲気のある店で、価格には大満足しており、
さてと、
生前整理とやらも始めてみますか。
また行きますので、宜しくお願い申します。

ネックレスを売りに。

友達同士で約束して来ました。チラシにクーポンがついていて、商品券もらえると書いてあったから。友達の分と合わせて結構な値段になったので。商品券をオマケしてもらっちゃったから、口コミ書いてます藁

まだありました。

イトーヨーカドーは全国的閉鎖だと思っていましたが、浦和はまだあるとのこと。良かった〜。ここの店は、ブランドと宝石は強いと友達から聞いて来ました。お土産を友達の分も下さった。どうもありがとう。

駅1分!!

千葉から引っ越してきて1か月。地理もよくわからない中、イトーヨーカドーはアトレ北口から1分。!!新参者にもよく理解できるではないか。以前、千葉にある売るナビに行ったことがあり、そこでは目の前がマッサージ屋だった。ここの店は、目の前が紳士服売り場。何かと都合がいい。引っ越しで、自分の荷物を見直して、ライター、万年筆、アクセサリ、高級時計、ソフビなど、、、、未練と縁切り。全部断捨離。スッキリしたのと同時に、万札が財布に舞い込んだ。気分上々!!

売るナビ QBハウス

定員さんがとても親切に対応してくれてとても話が早かった。
しっかりとした説明としっかりとした金額でまた着たいなと思いました。
髪を切ってもらうとき自己紹介をしてくれたしとても優しい言葉などが聞けてよかったです

埼玉県さいたま市浦和区仲町1丁目7-1イトーヨーカドー浦和店 2階

隣接する提携駐車場あります(浦和パーキングセンター)。ご成約のお客様は2時間無料でございます。

• 市民会館から200m (徒歩3分)

〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店

ジュエルカフェ 浦和パルコ店

浦和駅から徒歩2分(150m)

おたからや 浦和駅西口本店

浦和駅から徒歩5分(330m)